モナカアイスさんの投稿一覧

投稿 457件 / いいね獲得 2,043件
  • ネタバレ無し

懐かし〜
    大好きな作品でした。みんな格好良くて。

テニス始めるとかはなかったけど、テニスって面白いんだなって思った。

現実離れしすぎてからは読まなくなりましたが、、。あの方向転換はなんなんだろう、、

また読み直そうかな〜

おもしろいけど

読み進めるか迷い中、、、。
    というのも、こちらで読むかコミック買っちゃうか、、
    それくらい続きが気になるお話です。

それぞれの背負ってるもの、秘めてる想いなど丁寧に描かれていたので、読み応えがありました。

喜多見くん、とても好感の持てる男の子です。変わり者として書かれてはいますが、自分を貫くのは結構大変なことですので、とても真の強い男の子なんでしょう。

とりあえず導入といった感じなので、これなら長く続きそうな予感、、。

絵が苦手で、読み進めてはいないのですが、設定が斬新で興味深いお話でした。
    アニメも見たのですが、なぜこのような世界になったのか、難しそうですがなるほどーっと思うところもあり、読みたい!でも絵が苦手、、。葛藤中です、、。

今更レビューを書くようなお話ではない気もします、、

先日テレビで青山先生の編集さんが裏話を話していましたが、それを見てやはり偉大な作品であると再確認しました。

結末がどうなるのか、、1番気になる話かもしれません

始まりの部分しか読んでませんので、そこまでの感想ですが、主人公がネガティブすぎてあまりハマりませんでした。

これから変わっていくのかな、と思うと続きが気になりますが、それまで挙動不審なネガティブを読むのかーと思うともういいかな、、

久々の水波先生の作品で即買い。

最初は普通の恋愛マンガかな?と思ってたら、あー、なるほどってなりました。
    そりゃすぐに両想いで付き合うなんてしないよねって感じです。

2人でどう乗り越えるのか楽しみです!

絵がひどいのはまぁおいといて、最初の3話はよく分からなかったです。

登場人物全員性格悪すぎるでしょう。
    何を読まされてるのかなって思いました。気分悪くなる。
    ただ、全員メンタル強すぎてちょっとウケたので☆2つ

無料なのに読んで後悔しました。

珍しく少女漫画でスポーツ漫画

バレーボールをやっていた者としては懐かしく、高校生活全てを注いだ部活を思い出しますね

高梨先生なので、間違いなく面白いのですが、スポーツがテーマなので好き嫌いがあるのかな

話としては高校生の日常を描いたほのぼの系ですが、ギャグ要素が強いためとても面白く読めました。

なんか私服の高校で、キャラも自由な感じで、濃い人たちばっかで、こんな高校に通いたかったなぁ、と思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全56件