モナカアイスさんの投稿一覧

投稿 457件 / いいね獲得 2,054件
  • ネタバレなし

とても面白くて、続きが読みたいけど、長いので悩み中、、

遊女のお話ですが、かわいい女の子とイケメンのお話です
    花魁とか吉原とか好きなんですが、生々しいのもあるなかこれは少女漫画ですね

普通の恋愛マンガと思いきや、ギャグとのバランスが絶妙で面白い

シリーズ全て読みましたが、完璧な美嶋さんがたまに狂ってしまうところがたまらない。
    主人公も一生懸命でちょっとドジで真面目なところが好きです

さらにシリーズ出てくれないかなぁ

今更レビューを書くようなお話ではない気もします、、

先日テレビで青山先生の編集さんが裏話を話していましたが、それを見てやはり偉大な作品であると再確認しました。

結末がどうなるのか、、1番気になる話かもしれません

連載している頃に読んでいて、かわいい絵だなぁと思いながら、少しのエロさが子供にはドキドキできて好きでした。

子供でしたので、なかなか進展しなくて飽きちゃったんですが、今読めばまた違う見方ができるかな

作者さん、なんだかんだと色々ありますが、やっぱり描くマンガは面白い!

グリードアイランド編が好きでした
    ジャンプの王道ですが、どんどん強くなるのを見てるとワクワクします!

まだ休載中でしょうか
    結局最後まで気になって読んでしまうんだろうなぁ

リボンの割には重いお話かな

2人の背負ったものが大きすぎて、どうやって完結させるのか気になったので、読みました。

このお話なら、もう少し長くても良かったかな。さらっと終わってしまった感じ

サクサクと楽しく読めるお話でした。

大人っぽい女の子や男の子のように見えて、高校生らしいところもあり、微笑ましい恋愛模様が描かれてます

ファンタジーかなと思いますので、好き嫌いあるかもです

珍しく少女漫画でスポーツ漫画

バレーボールをやっていた者としては懐かしく、高校生活全てを注いだ部活を思い出しますね

高梨先生なので、間違いなく面白いのですが、スポーツがテーマなので好き嫌いがあるのかな

表題作と、最後の猫のお話が好きです

表題作の主人公が魅力的。自分が信じて疑わないものがある子は強くて美しい!

評価高いですね
    私は途中で挫折しました〜

主人公がやたら子供なのと、周りの男の子が大人すぎて、ちぐはぐな感じだな、と。
    キャラ達の気持ちの変化もついていけなくて、好きなの?好きじゃないの?どっち?って感じでした。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全56件