ふつうの不倫ではないが胸がいたい
夫の行動は困っていた人と子を救っていたが、自分の家族は犠牲にしていた。虐げられた人を救うことで自分の存在意義を感じている、勘違いヒーローである。
ふつうに家族に話せばよくないか?秘密にしてこそこそするからおかしくなるのであって。やはり、どんなに面倒でも、家族とは話し合わないといけないと感じたストーリーだった。
最終話まで読みました。絵がキレイで登場人物がどれも魅力的に描かれており、話のテンポも悪くないし内容もほどよく抑揚があり、暇潰しとして最高で、むしろ毎週更新されるのが楽しみでした。最後まで丁寧な作画とストーリーで、クリエイター側の作品への愛情がうかがえます。サイドストーリーも心から楽しみにしています。
高校生の恋愛もののなかで、きゅんきゅん度合いは上級です。絵がきれいで感情の移り変わりが丁寧にかかれていて、仕事と子育てに翻弄されている40歳手前のおばさんでも、いつかの日々を思い返しながら感情移入して楽しめます。きゅんきゅんすると、不思議と疲れきった細胞が若返る気がするんですよね。いいホルモンが出るんでしょうね。サプリメントのようなものです笑
わたしは家族がわからない【タテスク】