ほんわか〜
ミッションクリアのひとつで何気なく読み始めましたが、どんどんはまりました。主人公と旦那様が回を重ねるごとに気持ちが通うようになり、ほんわかした気持ちになります。主人公の作るお菓子にも注目です!!
ミッションクリアのため、なんとなく読み始めましたが、予想したよりもはるかに面白い!!主人公が不幸のどん底から幸せな人生に変わっていきますが、ここは予想どおり、様々な邪魔や試練が起こります。いいところで無料終了。でも続きが気になるので購入して読もうと思います。
ネット検索をしていて宣伝でチラチラ出現するので気になってしまった。本編を読むと、ストーリーがゾクゾクして、先が気になる。最近は映画も公開され、そちらもぜひ観たい。
なかなか際どい内容。テンポ良く話が進みますが、実際あるあるな感じが怖さを感じます。でも、悪が最後には負ける感じが読んでいて気持ちいいです。
毎日無料で読んでいましたが、無料の回が終わってしまいました。主人公の男前な考え方に惹かれて、続きを購入して読んでいます。面白いです。
以前ヤンジャンで途中まで読んでいたので面白いことは知っていました。今回実写化されて、また続きが読みたくなり、ついでにアニメまで見始めました。アシリパちゃんかわいい♡
30年前、友達に借りて読んでいた漫画です。懐かしい!!そのときと同じ気持ちでわくわくしながら読んでいます。恋愛要素もあるけど、ストーリーが面白い。おすすめです!!
主人公のコタローがとにかく可愛い。けど、ところどころ切ない。登場人物はみんな味があるし、ストーリーも面白い。
ストーリーが面白い。絵のタッチも好きなので、続きがどんどん読みたくなります。合わせてアニメも見るのもオススメします。色がついて音がついて、引き込まれます。
ちょっと世間知らずなマイペースな主人公。年の差のあるダンナさんを一途に思うところがとっても可愛いです。ピュアで心がほんわかします。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~