実話がもとに??
押川剛さんのことを知っていたので、漫画の方が後ですが、リアルに近い、ノンフィクションに近いストーリー。人格の形成って、大元はやはり家庭なんだなぁと考えさせられます。
デキルクロネコ諭吉さま!!大きくてモフモフでしっかり者で、とってもお茶目で気が利いて、我が家にも欲しい!!主人公も可愛らしくて大好きなストーリー!
ギャグ要素も入っていて、とてもわかりやすいストーリーでとても楽しいです!!キャラクター設定がとにかくとても良いです!!個性があってみんな可愛らしいです!
昭和な雰囲気だが、ストーリーがとても楽しい!!特に十四話の猫の免許があればいいの話は納得!!猫が伝えたいことが伝わらない様子も学べるものがあった!
子育てってたいへんだなぁと思います。こんなにどちらも協力し合おうという気持ちがある夫婦なのに、それぞれの想いやこだわり、意見があってすれ違うこともあるからなぁ。
まさに飯テロストーリーすぎる!!!読んだら毎回、ラーメンが食べたくなる危険な読み物ですっ!!!!ストーリーに出てくるお店の名前がわからないのが残念だが、知ってるお店が出てくると嬉しい!!
毎回ストーリーに上がる、めんつゆレシピが楽しみでたまらない!!めんつゆってこんなに万能だったんだなぁと感動しました!!今後も楽しみ!
読んでいるだけで、今すぐおいしいお酒と美味しい料理を求めて、街に繰り出したくなるようなストーリー!!大将の人柄もとっても好き!!
優しくて知性があって素敵なワンコと、とっても可愛くてイタズラで無邪気なにゃんこ2匹の、3匹の動物と飼い主さんの素敵な話に癒されてハマりました!
こんな素敵なホストがいたらと思うくらいの、ホストのイメージを覆すストーリー!!ただ、一人の男性としてはとっても素敵だが、ホストとしては絶対にあり得ないタイプで結構現実離れしている。
「子供を殺してください」という親たち