momosakuraさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    絵柄はあんまり…。

絵柄は好みでは無かったけど、良いキャラ沢山で読むのが楽しかったです。
    話は好きだけど、細い線で描かれた人達は、時には老婆のように見えて残念でした。

全話無料ありがとう

ネタバレ レビューを表示する

真っ直ぐで優等生っぽい花ちゃん。
    ひねくれているけど自分がある結弦くん。
    それぞれの周りの人達を巻き込みながら成長・触れ合い寄り添って行く2人。
    キュンとして苦しい事が多いけど、二人は何とか乗り越えて行きます。
    高校卒業後二人はどうするのかな?

全話無料ありがとう

ネタバレ レビューを表示する

年の差カップルで女性が上っていうお話。
    年齢だけで言うと社長の方が合っていて、細かい所まで目が届いて多分幸せになれたと思う。
    けど、好きな田之倉くんと幸せになるために(するために)結婚します。
    後半言葉足らずでヤキモキします。
    最後、幸せな人生だったって言えるように頑張って欲しいものです。

とても良い

桐山くんのフラットな所がたまらない。
    ののかの一生懸命で真っ直ぐな所も良い。
    子供の頃カウントダウンのイルミを見る幸せそうなカップルに憧れて彼氏が欲しいののか。
    最初は興味なさそうな桐山くんだけど、惹かれ合ったり邪魔が入ったり…。
    元カノはクセ強な人ばかりだけど、乗り越えて行くよね。
    高校卒業してから大学はすっ飛ばして社会人になっちゃうのはなんでかな?
    そこが残念で二人の生活がもうちょっと知られたらよかったなぁー。

青春だよね

好きだけどすれ違う同級生のお話。
    洸は優しすぎて素直になるまでもどかしいかな?だけど応援したくなる。まわりのみんなも良い子達ばかりで、それぞれの青春かみしめるそんなお話。おすすめです。
    全話無料ありがとうございます。

46話まで読みました

二人がどうやって好きになっていったか
    思い合って思いやって来たのか
    ていねいに描かれていて
    みんな二人が好きになる。
    こんな学生時代送りたかったなとか
    考えたかも?って思わされる
    二人がいつまでも笑顔でいられますように。
    46話までの毎日無料が終わってしまったけど
    課金案件です。

狼の愛

狼のように気高い社長に愛されて、やっと普通の生活が出来て夫婦になり、二人で高め合って行くなかなか良い話です。

50話まで読みました

血の繋がりの無い姉弟の物語。姉ランは自分の書いた物語に転生したと思っていて、主人公のユスタフを幸せにしたい。なので、何処か他人事。ユスタフはそんな姉が気になるようで…。これから先、ただの姉弟では済まない気がするので楽しみです。

とうとう読了

無料分まだまだあるしと思っていたけど、読み終わってしまいました。なんとも残念。
    爽子が真っすぐで正直でとってもいい子。風早くんもちゃんと男の子してていい子です。友達を含んだ色々なイベント、心模様がちゃんと書いてあり共感しかありません。
    北国の高校生活、凄く近くで見守る感じで読める作品です。

無料分読み終わり

ネタバレ レビューを表示する

素直で真っ直ぐなリリコ。その周りの友達たちとの日々の出来事。いい加減なお父さん(に見える)がやってる便利屋。儲けが少なくて火の車の家計。助けるためにリリコが手伝い始めて出会った好きな人。やっと両思いになって楽しい感じになったとこで無料分終わっちゃいました。残念。