絵がすっごくきれい
同じ作者の他の作品も読んでます!すごく絵がきれいで主人公はかわいいし、男性キャラもかっこいいです。更新期待してます。
絵がすっごくきれいで、キャラも魅力的。同じ作者の他の作品も読んでしまうくらい気に入りました。更新がなかなかないので待ち遠しいです
絵がたまにちょっとなところがありますが、お話はおもしろく、途中でやめることなく読み続けています。幸せになったらいいな。
ポジティブでパワフルな主人公がすごく素敵です。そして人にも優しいところがすごく素敵です。最後は好きな人と思い通じたらいいなぁと思って読んでいます。
絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーのテーマが重く、憂鬱な内容ですが、先が気になる良作品だと思います。
絵がきれいで話もすごくおもしろいです。主人公は女性ですかすごくかっこいい!魅力的です。世子もなかなかかっこよいです。
初めから現在まで読んでいますが、第1章はすごくおもしろかったのですが、子供が主人公になってからはいまいちです。
初めはよくあるタイプの漫画かなと思い、あまり期待せずに読んでいましたが、毎回予想しない展開がおもしろく、先が気になり読み続けています。
予想以上に怖い内容でした。でもおもしろい!独り暮らしの方などは夜ではなく昼に読まれることを推奨します…
主人公も世子もキャラがたっていて魅力的です。特に主人公が素敵。
からっぽダンス