股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,291
4,943
651 - 660件目/全2,291件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あったよ!あったのよ!どうして一人で抱えようとするかな。警察に届けなよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

うわ〜!ケイシが来た!会社まで?あんなカッコで来られたら、ヤクザと関係があるのかと思われて、首になっちゃうんじゃないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだか、内容が重くなってきた。
    弟は恨んでる?あの額の傷はお姉さんに付けられたのね。あれで改心出来たらいいけど。無理かなあ。
    闇を抱えたままじゃ結婚出来ないよね。

4. ネタバレ コメントを表示する

この辺りのご令嬢達はキンバリー君を狙ってるのね。だから長男の嫁は目の上のタンコブ?
    早く排除したいわよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

アリーは、まともな人みたい。何故怒られたのか理解してるし。アリーは長男を愛してる訳ではないの?帰ればって言ってるし。
    長男は子供が欲しいだけ?例え本当に子供が出来てもコイツに子育てが出来るとは思えない。

6. ネタバレ コメントを表示する

と〜ちゃん良く言った!ちょっと遅いけど。
    子供を作ってどうするのかと思ったら、愛人と育てる?頭可怪しいんじゃないの?愛人が、正妻が産んだ子供を愛情を持って育てられるとは思えない。そんなに子供が欲しいなら、愛人に産ませればいいんじゃないの?子供を作る作業じゃないとかなんとか。ふざけんな!

7. ネタバレ コメントを表示する

誰だよコイツ!失礼なヤツだな。
    番って一人だけなの?やっぱり首を噛むの?
    早く噛んておしまいなさい。

8. ネタバレ コメントを表示する

弟にも殴られてたの?きょうだい二人仲良かったのかとも思ったけど…これでは再会したら何をされるか…。守ってね!海さん!

9. ネタバレ コメントを表示する

公爵家の仕事もしないで、ただ子作りの為だけに戻って来るの?何故?
    ランスロットが一人ぼっちになっちゃうから?普通に結婚して子供ができれば大丈夫じゃない?
    愛人の家でグダグダ暮らしてるならもう帰って来なくていいんじゃない?と〜ちゃん何してんの?長男は首にして、次男に継がせなよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

そう言えば、ミハネの家族(元?)の話が出て来ないけど、(弟はチラっと出た?)海さんはリサーチ済なのかな?だからあえて聞かない?
    母親はまだご存命で?海さんがミハネの結婚相手なんて知ったら、たかってくるんじゃないの?私の自慢の娘よ〜?とかなんとか。