股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,288
4,934
481 - 490件目/全2,288件
  1. 悪役令嬢と鬼畜騎士

010話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、あんなクソ王子に比べたら、断トツカッコいいよね。可哀そう。あんなクソ王子の婚約者にならされて、ホントに籠の鳥。

2. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと鍋で温めたミルクで作るカフェオレ美味しいよね。幸せそうだけど…これから先色々ありそうで心配。ちゃんと結婚出来るかな。頑張って!

3. 傷モノの花嫁 分冊版

069話

【第29話】祭り(3)

ネタバレ コメントを表示する

結界の外?武井にそんなに事が出来るの?
    結界の外に見えるのは、富士山?日本ぽい〜!
    いやいやいや!早く迎えに来て!夜行様!

もしかして、ご長男がお亡くなりになったからと思って暴走してるのかな?無事だと伝えれば、大人しくなるのでは?それと、夜行様。菜々緒の額の傷は必ず消すとお母様にお約束なさって。そうすれば、認めていただけるのでは?

4. 傷モノの花嫁 分冊版

068話

【第29話】祭り(2)

ネタバレ コメントを表示する

朱鷺子が何か飲んだのは、こんな化け物になる為?どうしてこんな事を?憎くても貴女が腹を痛めて産んだんじゃないの?
    と〜ちゃん!早く来てや!いくらなんでも、自分の母親を亡きものにしてしまうのは忍びない。

5. 傷モノの花嫁 分冊版

067話

【第29話】祭り(1)

ネタバレ コメントを表示する

トキコさん、何を飲まれた?まさか?
    スタッフの(?)皆さんカッコいい!惚れてまうやろ〜!
    それにしても、武井があっさりつかまって、逆に怖い。天狗さんと繋がりがあるみたいだけど、捕まったら、見放されてしまうのでは?で?天狗さんて誰だっけ?

6. ネタバレ コメントを表示する

そもそも、どこをどうして、あんな怪しげな侍女を雇う訳?可笑しくない?
    どうしても、使って欲しいなら、奥様付きじゃなくて、清掃係りにすればいいのに。

7. ネタバレ コメントを表示する

一度帰りたい?馬鹿なの?マリー。あれだけ虐待されといて?
    好きって言われたのに、訳分からないなんて、そうとう毒親に洗脳されたのね。禁止令は大正解。長期戦で頑張ろう。

8. ネタバレ コメントを表示する

強くなりたいって言っても急には無理か。
    しかし、ドレスまで破かれてお気の毒。新しいドレスを沢山買って差し上げて。

9. ネタバレ コメントを表示する

ホントに元カノ?確かにすぐヤラせてくれそう。
    さあ!ど〜する?やっちゃうかもよ?それでいいの?