股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,379
5,445
441 - 450件目/全2,379件
  1. ネタバレ コメントを表示する

正行さ〜ん!好きになったらチューしちゃえ!
    直樹が何してくるか分からないから!と言って同居に持ち込むんだ。モタモタしてたらクズ弟が何かやらかすぞ!
    なんだかアホ妹と何か企むみたいだし。頑張って押すんだ〜!

2. 結界師の一輪華

087話

第37話(3)/笹の葉に鈴の刻/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

雪笹も結構いい奴で良かった。
    さて、雪笹の嫁は…葉月か、鈴か?(鈴は霊力が今イチだが)それを考えると葉月かなあ?

3. 結界師の一輪華

086話

第37話(2)

ネタバレ コメントを表示する

え〜?葉月ちゃん帰っちゃうの?でも、毒親が居ないなら大丈夫か。政江さんも居るしね。二人で一ノ瀬を盛り上げてね!

4. 結界師の一輪華

085話

第37話(1)

ネタバレ コメントを表示する

あら?雪笹もグル?そ〜だったんだ。
    それにしても朔ってば!俺の華に手を出すな?いや〜ん。ベタ惚れやないの!良かった良かった!

5. 結界師の一輪華

084話

第36話(2)

ネタバレ コメントを表示する

クソ毒親隠居?それだけ?終身刑でいいんじゃない?
    しゃあしゃあと雪笹が出て来たけど、雪笹は罪にならないの?直接手は出してない?朔!なんとかして!

6. 結界師の一輪華

082話

第35話(3)

ネタバレ コメントを表示する

雪笹は何がしたいの?こんな事して、協会からおん出されるよ?皆んな頑張って!朔!早く来て〜!

7. 結界師の一輪華

081話

第35話(2)

ネタバレ コメントを表示する

雪笹は華のチカラを判ってる?のよね?
    華を奪いたいの?それとも壊したい?あ、朔にダメージを与えたいのか。

8. 結界師の一輪華

079話

第34話(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜…娘の親友をどうする気?やっちてくれたなあ。お前達終わったよ。

9. 結界師の一輪華

076話

第33話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ホント馬鹿な親。虫の式神しか持ってないのかって気の毒に思って損した。
    しかし…雪笹だっけ?コイツなんなの?そんなに朔が嫌い?それともヤキモチ?華のチカラを知らないんだっけ?知れば、こんな馬鹿はやらないよね?そう言えば、クソ毒親も華のチカラは知らないの?知らないほうがいいか。何をしでかすか判らん。

10. 結界師の一輪華

075話

第33話(2)

ネタバレ コメントを表示する

きゃー!告白?しかも華から?良かったね!朔!チューしちゃう?