まどろっこしい!な〜にが嫌じゃなかった…よ!
二人の問題って言ったって、どうする気?鍵も返して貰ってないのに。かってに部屋に入られて、襲われたらど〜すんの?
まどろっこしい!な〜にが嫌じゃなかった…よ!
塩見君、チューしちゃったね!ラッキー!
う〜ん…この流れからすると、合鍵返して貰えないのが判って…じゃあ、僕のマンションに来て下さい!的な事になっちゃうかな?
合鍵返して貰うの待ってるより、鍵を取り替えるか、引っ越しちゃいなよ。
それにしてもこのクズ元彼、なんで怒ってんのかな?自分よりハイスペの男と付き合いだしたから?
そこはさ〜!塩見君!女避け云々じゃなくて、お付き合いして下さいでしょ?どうして回りくどいいい方するかな?
今だったらね〜。録音してキュロスさんに聞かせてあげるのに。まあ、大体判ってるか。
ど〜すんの?マリーちゃん。ワタクシが婚約者だって公言するの?
やっぱり、飲み物くれたあの女だったのね。
なんでここまでするのかな?自分が悪人だってバレバレじゃん。ここに王太子が来れば、助けてくれるよね?
ポロポロ泣いたり、ヘラヘラ笑ったり、気持ち悪い。自分の価値がそんなに高いと思ってるのかね。塩見君!頼むよ!あ〜。でも別れたばっかりなのに、すぐ次の人?とか陰口言われない?
か〜ちゃん!こんなキモい眼鏡野郎のどこが良くて結婚させようとした訳?あり得ない!
良かった、正直に話せて。これで誤解も解けてラブラブに!頑張って!鼻血ぶ〜子ちゃん!
あらら?ストーカー?まさか、さっきのモヤシ男?勘違いさせちゃった?
塩見くんとはじめる恋のリハビリ
017話
第5話-1