いや〜…かえって鉢合わせして、そういう仲なんだって教えたほうがいいのでは?黙ってたら涼君可哀そうじゃない?
それと、仲のいいほうの秘書さんには本当の事話しといたら?後で味方になってくれるよ。
いや〜。なんにもなかったけどさ…ホテルで個室で二人きり?社長は何もしてないけど、ホテルに行った〜って触れ回るんじゃないのこの女。それが尾ひれが付いて大変な事にならなきゃいいけど。
うわ〜!出たよアザと女。まあ、こう言う脇役も必要だよね。でも後から絶対嫌がらせするよね。社長!頑張って!
止めな。こんなヤツ。多少抵抗しても結局セフレになる気がする。きっと上手いだろうし。
ヒロインがお墓に入りたいって言った時には、頭可怪しいのかと思ったけど。まだ若いのに結婚も諦めてるんだね。この隣の男らしい人とは男女の関係になっていくのかな?
ホントにやったの〜?いくらなんでも覚えてない?しかもこれから一緒に仕事なんて最悪!
誕生日パーティーねえ…可愛いのよね孫が。周りの親戚達は面白くないみたいだけど。
32ページって32話って事?
シークとはやってない(はず、だよね?)のになぜ懐妊?馬鹿だね〜。嘘付いてもすぐバレるのに。それとも…そのへんの召使いとやっちゃった?
そりゃあ辛いよね。でも辞めてどうするの?社長の事忘れられる?
ヘリコプターで行ける所って限られてるのでは?ヘリポートがある温泉てどこだろう?
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
012話
我慢の限界・・・