産んだら追い出されるなんて、そんな事ある?赤ちゃんはママのオッパイ欲しいはずなのに。
馬鹿だねえ。なんでホントの事言わないの?先生が大好きですって言うの、そんなに嫌?ウザがられる?別にそんなのどうでもいいじゃん。
それに、わざわざ休みの日にアメリカに行く話しをするのは、付いてこいって事じゃなかったのかな?
身の程知らず。命を助けて貰ったのに。次なんかやらかしたら…幽閉か、島流し?(古い?)
花婿さんの顔を初めて見るのが、結婚式?事前の顔合わせとか結納は?やらない地域もあるの?自分がプロポーズしたクセに何なの?この野郎!親族も来てないなんて…前もって止めようって決めてたんだね。それにしても、まさか副社長が代わりに花婿になってしまうとは!いきなり副社長夫人?仕事は続けるのかな
何かあったらって何?そ〜いう関係になりたくないの?変わってるなあ…こんなイケメン目の前にして。
キモ!何コイツ。
高遠先生的には遊んでるつもりはない感じだけど。まさか、1回で出来ちゃったんじゃないでしょう?ドクターなんだから(いやドクターじゃなくても)ちゃんと避妊してね。
結婚してるって予防線張るのはいいけど。苗字は?変わってないんじゃないの?
シングルマザーってどうしてバレないの?戸籍を見せる事はない?か。
男の子だったら、オレに似てる!とかも有りそうだけど。どうやって気が付くのかな?
げ!ね〜ちゃんもチャラかった…。
冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!
006話
冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です! #2-3