無事に結婚。幸せでなにより。ただ、1年経過から始まるって事はここから何か問題が発生し出すって事かしら?
面白くなってはきたけど、後輩君、既婚者だと知ってるし、旦那さんも同じ会社に居るのに好きって伝えちゃうの?そこは言わずに思ってて欲しかったな。
結婚してからも相変わらず陸がすごく優しく良い。お互い思い合ってて良き夫婦だね。新婚ていいな。羨ましい。後輩君はきっと好きになっちゃうんだろうな。
タイトルが気になって読み始めました。何か高校時代の過ごし方、彼氏との関係性良くないわ。自分を雑に扱い過ぎ。主人公は少しひねくれてる気がする。どう性格が変わっていくか?楽しみ。
もぅ、てっきり今回が最終回と勘違いしてしまってました。ささいな事、誤解が生じて何年もの間すれ違い。いつも二人は言葉足らずどったけど、今回は全ての誤解がとけてハッピー回で嬉しかった。
メガネカップルで自然な感じでお似合いだね。回想シーン見ると高校時代から実は気になってたのでは?と思ってしまう。
ヒューストンに行くってハッキリ言われて振られたからって、彼が居るって嘘つく必要なかったのでは?精一杯の強がりだとはわかるけどさ。
やっと付き合い出したのかなって思ってたのに、高遠先生は好きだとか、言葉では言ってくれないわけ?それじゃあ不安しかない。ダラダラ体だけのお気軽な関係なのかと勘違いしてしまう。
昨夜のことだがって言われてきっと自分の事は遊びだから忘れてくれ、相手にされるわけないって思い込んで勘違いしちゃったんだろうな。高遠先生にももっとグイグイ来て欲しかったわ。
高遠先生は飲みに誘って車乗せてるし、会員制のお店に誘った女性は君だけとか言ってるし、彼女も嫌な事があったからといって飲んで酔ってると言う事は心を許して気がするし、お互い気があるの気付いてないの?
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
044話
#44 あれから1年経ちました