ヒューストンに行くってハッキリ言われて振られたからって、彼が居るって嘘つく必要なかったのでは?精一杯の強がりだとはわかるけどさ。
やっと付き合い出したのかなって思ってたのに、高遠先生は好きだとか、言葉では言ってくれないわけ?それじゃあ不安しかない。ダラダラ体だけのお気軽な関係なのかと勘違いしてしまう。
昨夜のことだがって言われてきっと自分の事は遊びだから忘れてくれ、相手にされるわけないって思い込んで勘違いしちゃったんだろうな。高遠先生にももっとグイグイ来て欲しかったわ。
高遠先生は飲みに誘って車乗せてるし、会員制のお店に誘った女性は君だけとか言ってるし、彼女も嫌な事があったからといって飲んで酔ってると言う事は心を許して気がするし、お互い気があるの気付いてないの?
この時点でなんだかんだお互い意識しあってる気がする。高遠先生の方が先に意識してたのかな?芹の事わかってる気がする。
人の死に慣れないと確かに看護師はやっていけないから大変だよね。看護士は天職で向いてる人と性格的に向いてない人とハッキリ別れるもんね。
6年振りに再会。本当に偶然なのかな?考え過ぎ?強がっていてもキスを直ぐに受け入れちゃうから、やはり思いが残ったままなんだね。それにしても娘が良い子だね。
タイトルに興味が湧いて読み始めした。未婚で子供。訳ありを匂わすスタート。色々とフラグが立ってる状態で好きです。ここから話が進んでいくんだろうな。
二人で閉じ込められ、手で口を塞いでの告白。私的には良き。好き過ぎて簡単に手が出せないって気持ちもわかるけど、その時に言葉と言うか気持ちを正直に話して伝えてればこんな風になってなかったのにね。たかちゃんよりやはり理玖がいい。
たかちゃんがあざとい?クセモノ?計算してグイグイしてきて何か嫌だな。真子は免疫なさすぎだし、後で傷つかないといいけど。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
008話
第4話(2)