この時点でなんだかんだお互い意識しあってる気がする。高遠先生の方が先に意識してたのかな?芹の事わかってる気がする。
人の死に慣れないと確かに看護師はやっていけないから大変だよね。看護士は天職で向いてる人と性格的に向いてない人とハッキリ別れるもんね。
6年振りに再会。本当に偶然なのかな?考え過ぎ?強がっていてもキスを直ぐに受け入れちゃうから、やはり思いが残ったままなんだね。それにしても娘が良い子だね。
タイトルに興味が湧いて読み始めした。未婚で子供。訳ありを匂わすスタート。色々とフラグが立ってる状態で好きです。ここから話が進んでいくんだろうな。
二人で閉じ込められ、手で口を塞いでの告白。私的には良き。好き過ぎて簡単に手が出せないって気持ちもわかるけど、その時に言葉と言うか気持ちを正直に話して伝えてればこんな風になってなかったのにね。たかちゃんよりやはり理玖がいい。
たかちゃんがあざとい?クセモノ?計算してグイグイしてきて何か嫌だな。真子は免疫なさすぎだし、後で傷つかないといいけど。
この後輩は何なの?そこまで特別な可愛いわけじゃないのに自信過剰過ぎる。今となってはクズの元カレのダイキがお似合いよ。
お互い少しずつ歩み寄り、少しずつ発展してしてるけど、転勤が。今離れちゃうのはな、心配だな。どうなるんだろ?
園田親子に振り回されっぱなし、ギャラリーの前でペラペラ色々言うとかあり得ない。いろはも何で理玖に貰った時にUSBの中を確認しなかったんだろ?もぅ邪魔はなさそうだから、終わりが近づいてる気がする。
ほんとこの園田親子に昔から振り回されっぱなしだと思う。理玖も良いように使われた気するし、ペラペラ人前で恋愛事情話して好きじゃないわ。理玖もまぁ少しどうにか出来なかったのかな?変わりもんだけど変わりもんなりに。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
004話
第2話(2)