10年前の高校時代の淡い恋、二人とも初恋だったのかな?二人とも10年もずっと想いが残ったままなのにもどかしい。言葉足らず、話したりすればもっと変わっていくのにな?
好き過ぎて出来なかったんだね。モブ女、高校時代の後輩のはずなのに何故?本当に大学時代に1回あったのかな?荒れてるって噂聞いてしてもないのに嘘ついてるのでは?執着してて嫌だ。どっちにしろ、キスされちゃうなんて理玖がダメな男で残念。
えー?びっくり。モブ女が高校時代の後輩だった。その時から理玖を好きだったみたい。元カノってわかってるから嫌がらせしてるのか?これは根が深い。早くデーター消したり、パワハラは虚偽って判明、モブ女の仕業と皆んなに知ってもらいたい。
モブ女め、信じられない。酷い事言ってるモブ女が居なくなればいいのに。嘘のパワハラをでっちあげとか。イライラが止まらない。
理玖はモブ女のわざとらしい感じがあざといって気付いてるんだね、良かった。今までの経験から波風たたないように流すつもりなら、自分はあなたに気がないよってわかるようにさりげなく態度で出さないと。
理玖が朝まで仕事を手伝って二人きりだったと知ったモブ女が、また何かの嫌がらせしてきそう。自分に脈がないのわからないのかな?ほんとモブ女って自意識過剰で図太い性格してんね。
笑ってたからモブ女の仕業?モブ女め、データー消すとか会社の損失に繋がる事なんだからありえない。男に媚び売ってないで仕事しろって言いたい。後でカメラが設置されてたり、PCを利用する時はIDとPW入力するとこから調べてモブ女が犯人だって特定されないかな?モブ女には責任をとってもらいたい。
これから過去の誤解かな?10年前の本当の理由がわかってくると思うから楽しみ。だけど職場に既にモブ女の存在が。今後邪魔してきそう。
やっぱり佐野はずっと好きだったっぽい。もう少し言葉や行動に出るとわかりやすいんだけどな。仕事で上海に行く事になってるから、その辺がどうなるか?キニナル
あーあ、断片的にしか電話で話してる会話を聞いてないし、訳ありの婚約の本当の理由を知らないから、また大きく拗れそう。切ない。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
008話
act.8 出張先に来てくれたのは…