penicillinさんの投稿一覧

評価3 コメント 21件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

ハイハイお決まりの相手にされない金持ち女の「パパに言いつけてやる。」って、人の気持ちはお金じゃ買えないし、好かれてないのに自信過剰でウケる。傲慢で魅力のカケラもないんだからせいぜいお家同士の繋がりある誰かとお見合いでもすれば?って言いたい。

ネタバレ コメントを表示する

どんどんハマって読み進めてます。相手にされてないのに、ドレスにワインかけてトイレで嫌味を言ってくるあの女は許せない。何様なんだろー。早くギャフンと言わせたい。

ネタバレ コメントを表示する

無料分だけではやめられず課金し始めました。学生時代の事故、傷が出来てしまったしメンタル的に心に傷が残っちゃったんだね。だからバイクの気配があるとPTSDみたいな症状が出ちゃうんだね。犯人捕まってないのも怖い。私的には嫌がらせして来た女が誰かに頼んだのでは?とか勘ぐっちゃう。

ネタバレ コメントを表示する

何か絵とタイトルが気になって読み始めました。焦ったい系の話?これからどんどん面白くなっていきそう。今のところ、ちゃんた働きもしないのに先輩に好意を持ってる山本がムカついて仕方ない。ここからは課金して読みます。

ネタバレ コメントを表示する

結婚してたって知らなかった元カレがバッタリあってからしつこ過ぎる。嫁との間に二人目作っといてやってる事がクズ過ぎる。スマホで録画した動画を嫁にも送ってスッキリしたい気分。山崎の溺愛振りが最高。頼りになる。

6. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

031話

#31 週末デートで最悪の瞬間

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

昔付き合ってた彼は本当に最低なクズ男。嫁が居るのに騙してさ、嫁も旦那を責めればいいのにわざわざ会いに来て騒いで責めてお騒がせ夫婦。結婚してるって知らなかったから知らないうちに不倫してた、真実知ってそれからずっと罪悪感、恋愛からも遠ざかってたのに、また今さら軽いノリで誘ってきてバカにしてんのか?このクズ男最低だし、二人目出来てもこんな感じじゃそのうち離婚確定。

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっとあの高飛車モブ女がガツンと振られスカッとした(笑) 高木さん、高飛車女の本性見抜いてて良かった。カッコ良いしいくらでも相手は選べるもんね。ざまあ。ただ主人公が高飛車女が振られたのを目撃し可哀想って同情してたのはちょっと頂けなかったな。散々高飛車女から嫌がらせされてたのにお人よし過ぎる。

ネタバレ コメントを表示する

やっと相思相愛で付き合うようになったのに、取引先の偉い人の娘さんのムカつく元カノの嫌がらせがありえない。どこまでお高くとまって上から目線、仕事も出来ないくせに本当に頭くる。早くギャフンと言わせ退場してもらいたい。