始めは中国のお話?なのか、現代のお話ではないのであまり読んだ事のないジャンルに、不思議なお話だなぁと思っていましたが、読み捨ていくととってもおもしろいです!2人の真っ直ぐな性格に惹かれます。
そして絵がキレイです。メイリンも美しいのですが、煌明様の色気がすごい!笑
本当に大好きな漫画です!もう何度読んだかわかりません。色々な事がありつつ、クライマックスの盛り上がりはたまりません。ハッピーエンドでよかった!
めっちゃギャルなのに!!笑
全然タイプは違うけど、2人の真っ直ぐな性格に読んでいて癒されます。応援する気持ちで読んでいます。早く続きが読みたいです!
推理?ミステリー?漫画なのに、なんだかほんわかした雰囲気が好きです。内容はハマってどんどん先が読みたくなります。
よくこんな面白いストーリーを思いつくなぁと感心しながら読んでいます笑
この制度は現実離れしているなと思いつつ、実際あったらどうなんだろうと考えてしまいます。
絵がとても好きです。
いつも読まないジャンルの漫画ですが、広告で気になって読んでみましたが、おもしろい!ホラー要素が強いのかと思いきや、感動したりスッキリしたりできます。面白い設定のお話を考えた作者さんすごい!
大好きな漫画です!イケメンがたくさん出てきて、みんなキャラも良くてとにかく楽しめます。青春!!っていう内容も読んでいて羨ましく思います。
大好きな漫画です!爽やかな青春のお話で、イケメンに取り合いされて、どこを取っても羨ましい限りです笑 みんなを応援したくなります!
イケメンに囲まれて羨ましい限りです笑
どんな展開になるのかドキドキしていっきに読みました。現在の話も展開が読めず先が気になります。最新話では今時?の展開もあり、びっくりして更にドキドキしました笑
毎回小説や映画を観たような感覚になります。話が美しいからかな。同じ様な展開なのですが、全然飽きない。配信が楽しみです。
軍神と偽りの花嫁