ジャケ&評価買いだったけど、まんまとハマってしまい最新話まで見てしまったー!面白い!!キラくんが想像の5倍かっこよくて、椿ちゃんもどんどん可愛くなっちゃって…私も高校いこうかな(アラサー)
20026位 ?
アルコさんは作画担当かと思いますが、俺物語に続いて面白いストーリー!そして絵も安定してすき。まだ序盤ですがどう進んでいくのか楽しみです!
絵もきれいでストーリーもすき!これは課金して読み進める予定!やっぱりデザートは好きな作品が多いなぁ。
ラッキーガールすぎるんだ!こんなカッコいい人なかなかいないし、そんな人に迫られるなんて!続きがどうなるのか気になります。
どっちの王子もかっこいい!でも宵ちゃんはかわいいもある!!こんなカッコ可愛い女子に出逢いたい、、。余裕で課金して読み進めております。
なんとなーく読み始めた作品。
水川先輩、せりなちゃんが大好きでどハマリして、無料分が待てずに課金しまくってしまった笑
はじめは話進むの早ッ!と思ってたけど、中盤からは話のスピードがいいかんじで絵もきれいになっていき読みやすかった!
無料分だけ読んで黒崎くんも浅野ちゃんもかわいくて好きになりました!課金するか…毎日無料作品にならないかなぁ〜…
主人公の女の子がかわいすぎて…!元々デザート作品が好きだから読み始めてみたけどやっぱりこちらも当たり!絵も大好きだしストーリーも気になる。読み進めます!
某人気ドラマと似たりよったりな気もするけど、こちらはこちらで面白い。そして絵もきれいで見やすい。無料分だけ読んだけど少しずつ読み進めようかな。
ドラマ化されたり、話題になってるので知ってはいましたが読む気はなく…でも無料分多いし読み始めてみました。
もう1話からハマってしまう。面白い!
結末が気になって読むのはもちろん、たまに整くんがいうマメ知識?が知らなかったことも多く、為になります。
菅田さんが演じる整くんも見てみたいのでドラマを拝見してみようかな。
Re:blue