あベまるさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

先生が好みのタイプでキュンキュンしてしまいました!
    不器用ながらも少しずつ進んでいく展開に、読み進めるのが止まらなくなります!

なかなかいい話でした

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてもなんだこの漫画?と思ってましたが、複雑な状況の中、最後はハッピーエンドで良かったです。
    夫婦の形も色々あるんだなと思いました。

なかなかおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

普段お酒は飲まないので、お酒の知識も学べて(梅酒を日本酒で作るのは違法だということも初めて知り、驚きました)、年下くんに翻弄される年上女子の心境も楽しめて共感できるところもあるし、なかなかおもしろい漫画だなと思いました。

キュンキュンしました

自分が結婚する前の付き合ってた時のことを思い出して、キュンキュンしました。
    恋だけじゃなく、人間的にも成長しようとする葵のことを応援したくなります。

最後の最後で感動しました

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後まで続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。真珠の育った環境、してしまったことは切ないですが、真珠と新が幸せになってくれてとっても嬉しいし、最後は泣けました!
    ぜひ多くの方に読んでもらいたい作品です!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み途中ですが、きっと美月はマコのために嘘をついてるんだろうな…暁のこともどうやって倒していくのか…このあとどう展開していくのか、冒頭から続きがすごく気になる漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

会社では地味な女子が実は美人で、自分の興味があるものには素直に喜んでる姿に、仕事一筋だった彼が惹かれていく姿がいいなーと思いながら読んでいました!
    続きが楽しみです!

Xの広告でたまたま見て、途中まで購入して読み進めてしまいました!
    2人のほんわかしたやり取りの可愛さと、恋愛的にこれからどうなるんだろうとますます気になります。

たまたま試し読みで読んだらハマってしまいました!
    一見百合話かなと思って、興味がないジャンルかと思いましたが、キュンキュンする感じと、無意識イケメンに心を掴まれました。
    絵の感じや、あまり漫画では見ない色使いも私的には好みでした。

それぞれの視点から見た描写がすごい

自分の学生時代のことと重なる部分があって、それぞれの登場人物の視点で描かれていて、読み進める手が止まらなくなりました。

少女漫画だと思って読んでいない方にも、青春時代、学生時代のリアルな心情や描写がおもしろい漫画なのでオススメです。