はらしょうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

「年の差婚」という題名なので、甘ーい恋愛ものなのかなぁと思ってました。まだ、途中なのですが、マイコちゃんの天然ぽさに、マジうけて笑ってます。それに振り回されているようなそうでないような晴海さん。オジサン年齢と言えばオジサンなんですが、マイコちゃんといる時は、オジサンじゃないですよ。ステキです。これから読んでいくと思います。

松子ちゃん、最高‼️恋揺れ動くアラサー女子。思い切って一歩踏み出すには勇気が必要なアラサー。諦めるにも勇気が必要なアラサー。お酒のうんちくもあって、松子ちゃんの恋心もおつまみに面白い。おつまみと言えば、ちょっと作ってみたくなるような、おつまみも紹介あり。楽しみ。今泉くんと松子の将来が気になってます。

主人公二人が両思いの恋愛物語の王道という感じです。安心して読んでいます。周りの人達にも恵まれていて、山﨑は、男らしくスポーツマンシップ100%だし、伊藤ちゃんは、キュートですね。周りから愛されるキャラ二人だと思います

浅倉課長とあかりちゃんの今後がとても気になります。とりあえず無料50話まで読んだんだけど。あかりちゃんが主人公で恋愛不感症のはずだったのに、いつの間にか、浅倉課長の恋愛不感症になってる?あかりちゃんは、とっても素直に気持ちを表現しているように感じます。これから課金なんどけど、少しずつ読み進めます。

怖い

自分の周りがことごとく敵のようなことってある⁉️こんなにイジメられて毎日、淡々と仕事に出勤する主人公は、凄い。これまた、夏目という元同級生が現れ、恋に発展するけど、次から次へと罠があって、誰が黒幕じゃーという感じ。早く、続きが読みたいです。主人公って、そんなに根に持たれるキャラかなぁ?

雪乃さん、可愛い

青島くんの意地悪さにドギマギしながら、全部読んじゃいました。最初は、青島くんに振り回される雪乃さんが可愛いようなしっかりしろ!と言いたいような、そんな気持ちで読んでました。けど、だんだんと青島くんのほうが雪乃さんに惹かれていって離したくない気持ちになっていってて。雪乃さんの成長も可愛かった。雪乃さんと青島くんに引き込まれてしまいました。

題名を見て、興味が湧いた。世の中、「何でこの人、こんな当たり前のように生きていけるのだろう」と思える常識から逸脱しているような人をテレビや身の回りで見かける。でも、相手に改善を求める事もできない。傷つきたくない自分保身もある。気持ちの持って行き場がない。そんな日々の中で、こんなマンガのような話があっても少しは変化していく道標になるかなぁなんて、自分の都合の良いように読んでいます。ストーリーは、面白いです。

面白い!美世ちゃん、義理母と異母妹にとことん虐められるの、シンデレラストーリーそのままです。久堂清霞というこれまた完璧な王子様が現れて。結末は、多分、ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらも、そこに至るまでの過程が気になって気になって、ついつい読んでしまいます。一つ一つの展開を楽しみにしています。

無料28話を一気に読んでしまいました。主婦は、毎日の生活がスムーズに穏やかに運ぶように気を使っているのが家族にとっては当たり前。頑張ってる!という時もありますが、ほとんど周りには認められないです。主人公の気持ちよくわかります。読みながらとっても元気をもらいました。私のやる気ビタミン剤にしたい一冊です。

タイトルからどんなストーリーだと、疑心暗鬼的に読み始めました。でも、お嬢の主人公に酢いも甘いも知っているできる男性が夫に。ちょっとドタバタもあり楽しく読んでます。まだ、途中だけど、無料が終わっても課金しちゃうと思います。