けしごむ39さんの投稿一覧

微妙です!

就職したホテルの新人研修でパリに滞在していた奈々は危ない所を助けてくれた志貴と恋に落ちます。
    自分は先に日本に帰り、志貴はまだパリにいる、別れが近いとわかっていながら愛し合う二人。
    が、志貴が両親の不幸の知らせに急遽帰国、パリに残る奈々。1週間でパリに戻る予定が帰ってこない志貴。
    その後、奈々はスリにあいスマホを無くしてしまい志貴との唯一の連絡手段をなくしてしまいます。
    研修期間を終え、日本に帰りホテルでの就業が始まりあれから3年が過ぎ、ブライダルスタッフに配属された奈々。
    最近、ホテルでは三条グループ創始者のひ孫が新社長に就任、その社長に呼び出されて社長室に行ってみると、新社長はあの志貴だった。
    無料分しか読んでいません。
    これは程のハイスペックは男である志貴が3年経っても奈々を変わらず愛しているなんて凄い純愛?
    でも財力を駆使して奈々を探し出す事もできたのではと思ったりします。
    スマホ無くした事ないのでわからないのですが、同じ番号で買い直すのは、難しいのかよくわかりません。
    パリのアパルトマンの高級さを見て志貴が只者ではないと既に奈々は承知していたはず、今更生きている世界が違うと感じるの!
    再会した2人は最高級ホテルの新社長と一従業員、まだ愛し合っていても周囲から祝福されるには遠い道のりがありそうです。
    今読んだ感じでは反対されても愛を貫きたいという熱意が微妙なので、課金して読み続けるのも微妙ですね!

中学生の時に両親を事故で亡くした桃ちゃん25歳、叔父のお見合いブームで勧められて半年で12人の男性に会い、
    その中の1人からもう1度会いたいと言われ会い、食事しながらお互いの考えを話しているうちに結婚することを決める。
    無料分しか読んでいません。
    お見合いの男性側の釣書に写真が無いのも不思議、その時点ではあまり高塚久人自身に結婚の意思が無かったのかも知れないですね。
    しかしながら、急に結婚を急ぐ理由ができ、たまたま自分の最低限必要な条件に合ったお見合い相手が桃ちゃんだったので
    もう1度会い俺たち気が合う、結婚しようと言って、お互い合意の上で結婚を決めるのですが
    こんなんで結婚決めて大丈夫かな〜と正直思ってしまいました。
    でも、高塚さんは結婚式の打ち合わせに電車の遅延で遅れた桃ちゃんに、
    担当者にお願いして打ち合わせ開始時間を遅れさせてもらって、一息つけるように配慮したり
    御曹司風吹かして偉そうにしているのではなく、自分でどんどん動いて仕事しているタイプで
    少し見直しました。
    そして桃ちゃんは、とてもハキハキものを言うタイプで、単なる箱入り娘ではありません。
    今までのお見合い相手とはかなり違う桃ちゃんだから、高塚さんは気に入ったのかも知れないですね。
    今のところ、申し訳ないんですが、ポイント使って続きが読みたくなるようなお話ではありませんでした。
    桃ちゃんを選んだ理由とか、結婚を急いでいる理由とが無料分で少し仄めかしてあれば
    続きが読みたい〜と思ったかも知れませんね。

確かに傲慢な御曹司様ですね!

化粧品メーカーの御曹司と元令嬢だけど今はオフィスビルの清掃スタッフのヒロインのお話
    御曹司の基は特定の人に縛られてないで恋愛を楽しむオレ様タイプ
    ヒロイン沙耶は基のオフィスの清掃を誰もいなかったので歌いながらしていた所に
    基がやってきて、もう一度歌ってほしいと言われたが、それは私の仕事では無いと去っていきます。
    基はいつも自分の周りにはいないタイプの沙耶に興味を持ち、カーペットを汚したので
    掃除して欲しいと口実を作り秘書室に呼び出し、今夜開かれるれ自身の誕生日パーティーの招待状を渡します。
    カーペットの汚れは何処か聞く沙耶、汚れは口実だから目の前で飲み物こぼして汚れを作る基
    清掃スタッフの仕事をなんだと思ってっいるんでしょうね!
    基の友人と沙耶がお茶を飲んだ事を知り、お金でも貰ったのかと詰め寄った時も、あまりのお子ちゃま的発想にビックリです!
    沙耶は自分の境遇が原因で1度恋愛にもならないうちに相手からお断りされ、恋愛から離れた生活をしていたのに
    こんなお子ちゃまな基に少しずつ惹かれているようです。
    今現在無料分しか読んでいません。
    沙耶ちゃんは不幸な境遇を感じさせない健気でしっかりしたとても良い子なので、
    この恋をきっかけに基は沙耶ちゃんにお似合いの男性に成長して沙耶ちゃんを幸せにしてあげてください!

うそつきな結婚のうそとは?

資産家令嬢のヒロイン梢にきたお見合いの話、お相手は梢が憧れる謎の天才ピアニスト類
    迷う事なく結婚の話を受け、2人は同居する事になり、夜いいムードになった2人の部屋に男達が襲撃
    驚いている間もなく類が銃で男達を始末してしまい、実は自分はマフィアである事を告白します。
    お見合いは仕組まれたことで、両親が梢が類に興味を持つようにも手を打っていました。
    無料分しか読んでいないのですが、
    とりあえずマフィアが天才ピアニストって、設定に無理があると思うのは私だけでしょうか?
    仕事上のトラブル回避の為、類はボディーガードとなるために梢との結婚話を進めているようですが
    無事彼女を危険から守り、彼女のハートを掴めるか乞うご期待!

70話までの無料分読んで、最初の方を読み返してみたのですが、葵ちゃんは弁護士になる夢は諦めていないんですよね?
    借金もあるからパラリーガルになって働くのはわかるけど、こんな生活で司法試験受かるわけないでしょと思ってしまいました。
    辰巳くんは葵ちゃんが好きだからこんな事するんけど、最初は弁護士とは思えない暴言暴行が多くて、何考えているのと思いました。
    両思いになってからは先輩弁護士として、一人前のパラリーガルになれるように葵ちゃんを指導しつつ、
    司法試験の勉強にも集中できるように気遣うのが恋人の役目でしょうが!なんか子どもっぽい気がしますね。
    沢渡さんの方がやっぱり大人で私はかっこいいと思いますね。

課長は強引過ぎです

オフィスでのラブストーリーなのですが、絵が小学生の読む漫画ようですね
    課長は扉開けてぶつかった時から好きだったと言っていましたが
    本人に気持ちを伝える前にとった行動が強引過ぎです。
    個人的には東主任の方がヒロインに振られた後も悩んでいる
    ヒロインを何気にフォローしてあげて好感がもてます。

よくある話なのでしょう

第1話無料分しか読んでいませんが、モラハラを絵に描いたような旦那さん浮気を否定する辺りも最悪です
    人間の中味が小さいから専業主婦の奥さんを痛ぶって楽しんいるのでしょうか。
    程度の低い男に引っかからないように女も見る目を持ちましょう!

題名は面白そうですが

サキさんはカフェの女給さんでヘルマンさんはカフェの店長さんですかね?
    女給以外の仕事を頼まれたって、どんな仕事か気になりますが、課金してまで続き知りたいかは微妙ですね。
    無料分でもう少し種明かしが欲しいです。

最後はどうなるの?

無料分最後まで読みましたが?
    はっきりいってドタバタしていて
    よくわかんない話です
    ヒロインの服もう少し可愛いくしてあげて欲しいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件