けしごむ39さんの投稿一覧

投稿
10,290
46,396
6,091 - 6,100件目/全10,290件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

015話

悪女は砂時計をひっくり返す(15)

ネタバレ コメントを表示する

もしかして、砂時計をひっくり返すと時間が戻るの?
    じゃあ、時間を戻したい時に砂時計で戻せるのか!
    なんかややこしくなってきた。
    それにしても、人にプレゼントする物を乱暴に扱うとか
    育ちの悪さが丸見えだよ。
    もっと本性隠さないと足下すくわれると思うけどな〜

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

014話

悪女は砂時計をひっくり返す(14)

ネタバレ コメントを表示する

花に罪はないから貰うだけ貰っておいて飾らなければいいのでは?
    とにかく、よろけて1回目踏んだまではいいけど、何回も踏むのは
    自分の性格の悪さがわかってしまうからやり方間違えているよ。
    それに家門を名乗らないのは、上級過ぎるからだと思うけどな〜
    ミエールや雇い人の問い詰め方もなんか下品な感じがして逆効果。
    もっと上手に立ち回らないと、味方がいなくなってしまうよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

せっかくの密輸組織の暗号解読のお話だったのに
    最後の水差しの水飲んじゃった閣下のアホさが情けなや〜
    こんな上級者が確認しないで勝手に飲まないで。
    色々彼女の事を調べても寒さ対策で飲んでいる物まではわからなかったのね。
    次回からは水筒持参しましょう。
    で、どうやってこの苦悩から解放してあげるの?
    コレはやるしかないのかしら?

4. ネタバレ コメントを表示する

小説の中では魔剣を手に入れた皇子が勝つんだから
    今回は魔剣を持つクロードが勝つのでは?
    それにしても謀叛の理由が気になる。
    もしかしたら、アイラ絡み?

5. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

013話

番外編 DKとあしながおにいさん(3)

ネタバレ コメントを表示する

スレスレは何を指すんだろうか?
    返済が滞っていたお母さんを探すのに偶然陽斗君を見つけてしまい
    なかなか酷い状態だと知り力になってあげているうちに
    お母さんの居所もわかり、ローンの返済もしてもらえるようになった。
    そういう筋書きであることを祈ります。

6. 結婚商売

116話

結婚商売(116)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシーはあんな目に遭っても旦那との離婚を考えていないんだ。
    まあ、結婚当初はいい人だったみたいだから、貧乏は人を変えてしまったのか?
    でも貧乏なら何をやってもいい訳ではない。
    ここで働いている間に、旦那の根性鍛え直されるといいけど。
    そして、乳母の仕事をしていれば2人のちびっ子がルーシーの心の傷を癒してくれそう。
    そして舞台はラホズへ。いよいよオデリー陛下の登場か?超楽しみです、

7. 結婚商売

115話

結婚商売(115)

ネタバレ コメントを表示する

色んな意味で、ルーシーの旦那を迎えに行くのはソヴールが適任だった。
    ちゃんとコイツのせいで酷い目ににあった人の人数分落とし前つけてくれた。
    他の人なら加減無しでぶちのめして、歩いてアルノー城まで来れなかっただろうな。
    そして、メガネのザカリー。目が描かれていないから更に怖い。
    ルーシーへの仕打ちにビアンカが体調崩したのも加わって、怒りマックスだね。