けしごむ39さんの投稿一覧

投稿
9,720
41,411
1,891 - 1,900件目/全9,720件
  1. 追放者食堂へようこそ!

027話

第12話 追放者全員集合! (2)

炒飯馬鹿の炒飯が食べたいよ〜
    早く悪者やっつけてお店再開してほしいな。

2. みなさん会いに行くなと言うコメントが多いけど
    私は彼女が1人になって生き生きと楽しく暮らしているのを見て
    自分がいかに愚か物か思い知ってほしいな〜
    逃した魚の大きさを思い知ればいい!

3. 冬の加護を受けたのはアランのせいではないのに
    気の毒すぎて泣けてきます。
    カルロは自分勝手な都合でヴェラと離婚したクズだけど
    お陰で2人は出会えたんだからそこだけはいい事したわ。
    アランとヴェラが関係が今まで以上になりますように!

4. ネタバレ コメントを表示する

アランかと思ったらカルロか。
    異母兄弟なんだからそこまでそっくりになるかな。
    それにしても王太子自らお茶を淹れるとかどんな国だ。
    多分茶葉の管理もヴェラがしていたんでしょうに。
    ヴェラのせいで仕事が増えたと文句言っていた侍女達、職務怠慢だよ!

5. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

040話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました14(1)

え〜い早くくっついてしまえ〜って思ったら
    あれれ〜無料分終了だわ。残念。
    国王様、お忙しいのに奥手の弟の恋路の心配もして
    もちろん妻子も大事にして素敵ですわ。
    そして無料で40話まで読ませてくれためちゃコミさんも素敵です。
    無料話追加していただける日を楽しみにお待ちしております。

6. その品格に反抗を

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

宣教師が来ると聞いて、てっきりデミアンが変装して会いに来るかと思えば
    まさかグレイが再登場するとは意外。デミアンとは違う種類の粘着質であっぱれです。
    アリス、かなりお久しぶりで、少しは大人になったかな。
    子供の父が意外に大物なのはいいけど、婚約者がいるのに婚外子作るとかしょーもない男。
    でもカーター公国って、あの危ない王子が逃げた国だよね。じゃあ国王はかなりの危険人物。
    確か愛人が原因で部下をあやめたとなかったっけ?
    アリスはその事を知っているのか?案外別居でよかったのかも。

肝心なクロエとグレイの再会。
    馬車が溝にはまったり、雨の中歩くだけでも大変なのに川に飛び石とか
    てっきりデミアンがクロエと再会するのを盛り上げる為に仕込んだんだと思ったよ。
    まさかのグレイ。これは偶然の出会いか?クロエを探してここに辿り着いたのか?
    私はデミアンが自分でも探すけどグレイにも見張りをつけていて
    グレイが先にクロエを見つけたら情報が入ってくるようにしていて
    もうすぐクロエと劇的な再会シーンが見れると予想しています。