けしごむ39さんの投稿一覧

投稿
18,256
94,380
14,071 - 14,080件目/全18,256件
  1. ネタバレ コメントを表示する

せっかくの密輸組織の暗号解読のお話だったのに
    最後の水差しの水飲んじゃった閣下のアホさが情けなや〜
    こんな上級者が確認しないで勝手に飲まないで。
    色々彼女の事を調べても寒さ対策で飲んでいる物まではわからなかったのね。
    次回からは水筒持参しましょう。
    で、どうやってこの苦悩から解放してあげるの?
    コレはやるしかないのかしら?

2. ネタバレ コメントを表示する

小説の中では魔剣を手に入れた皇子が勝つんだから
    今回は魔剣を持つクロードが勝つのでは?
    それにしても謀叛の理由が気になる。
    もしかしたら、アイラ絡み?

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

013話

番外編 DKとあしながおにいさん(3)

ネタバレ コメントを表示する

スレスレは何を指すんだろうか?
    返済が滞っていたお母さんを探すのに偶然陽斗君を見つけてしまい
    なかなか酷い状態だと知り力になってあげているうちに
    お母さんの居所もわかり、ローンの返済もしてもらえるようになった。
    そういう筋書きであることを祈ります。

4. 結婚商売

116話

結婚商売(116)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシーはあんな目に遭っても旦那との離婚を考えていないんだ。
    まあ、結婚当初はいい人だったみたいだから、貧乏は人を変えてしまったのか?
    でも貧乏なら何をやってもいい訳ではない。
    ここで働いている間に、旦那の根性鍛え直されるといいけど。
    そして、乳母の仕事をしていれば2人のちびっ子がルーシーの心の傷を癒してくれそう。
    そして舞台はラホズへ。いよいよオデリー陛下の登場か?超楽しみです、

5. 結婚商売

115話

結婚商売(115)

ネタバレ コメントを表示する

色んな意味で、ルーシーの旦那を迎えに行くのはソヴールが適任だった。
    ちゃんとコイツのせいで酷い目ににあった人の人数分落とし前つけてくれた。
    他の人なら加減無しでぶちのめして、歩いてアルノー城まで来れなかっただろうな。
    そして、メガネのザカリー。目が描かれていないから更に怖い。
    ルーシーへの仕打ちにビアンカが体調崩したのも加わって、怒りマックスだね。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

013話

悪女は砂時計をひっくり返す(13)

護衛が気が利かないのは、主人であるアリアに魅力がないせい。
    アリアが仕えるのに相応しく人物なら、アリアが何かを欲するか常に考え
    アリアが安全且つ快適に過ごせるように行動するだろうに。
    今のアリアでは無理だな〜

7. 結婚商売

114話

結婚商売(114)

ネタバレ コメントを表示する

とにかく、ルーシーが救出されてよかった。
    それにしても、なんで痩せていると子ができないと思うんだろう。
    それを同性が言うなんてあり得ないし、痩せているのは旦那のせいだろうが。
    ホント、男って悪い事は全部女のせいにするんだよね。
    若過ぎると出産で命を落とす確率が高いから成人するまで手を出さなかったマルソーとは大違い。
    あ、ザカリーもそうだったわ。
    ルーシーの旦那だけでなく、女性に理不尽な事するヤツ、それを黙認する村人。
    全員、ザカリー&ビアンカでキツ〜いお仕置きをお願いします♪
    しかし、ザカリーがこっそりついて来てくれてるいても本当によかった。
    体格良いのに屋根にも登れるし、情報収集も素早いし、コレもビアンカ溺愛の印だね。

8. 一度セックスするまで死ねない!

005話

第3話 セックスで男をつなぎとめる方法-1

ネタバレ コメントを表示する

1人で空回りするヒロインが可愛すぎて
    本田さん、惚れちゃったね!