けしごむ39さんの投稿一覧

投稿
18,250
94,263
14,011 - 14,020件目/全18,250件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ありがとうの一言ぐらいあってもいいんじゃないかな?
    それにしても、ホットケーキシロップがあったのが不思議だわ〜

2. 上流社会

004話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

なる程、高貴なお方は結婚するまでしないのね。
    でも、そんなに思惑通りに行くかな〜
    いい女になり過ぎて、自分が欲しくなるんじゃあないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

子供から仔細を聞けない状況で
    勝手に部屋片付けて大丈夫かな?
    ヤバい人だったらどうするの?
    まあ、漫画だから大丈夫なんだろうけどね。

4. ネタバレ コメントを表示する

某演劇漫画( ガラスの◯◯)で、ヒロインが舞台の上で演じている時にヒーローが口の中を切ってしまい
    衣装のスカートの裾破って口ビルの血を拭いたのを思い出しました。
    別に破かなくても、近所の家で手当用の布を貰えばいいんじゃないかな〜。
    まあ、これじゃあ話が盛り上がらないか。

5. クールなCEOと社内政略結婚!?

059話

世界一幸せな政略夫婦 1

ネタバレ コメントを表示する

女は体内に命が宿った時から肉体的にも精神的にも変化が大きくて
    嬉しいより辛い事の方が多いけど
    こんなに苦労をかけてお母さんが自分をうんでくれた事を実感できるね。
    特にあさ美には、こんな理解ある旦那様がいるんだから
    大変だけど、女にしか味わえない妊娠生活を楽しんで欲しいな〜

6. クールなCEOと社内政略結婚!?

058話

新しい宝物 2

ネタバレ コメントを表示する

妊娠は病気じゃあないけど甘く見ちゃダメだよ〜
    それに何かあった時に誰も責任は取れないから
    気持ちはわかるけど、会社の人にも言って協力してもらうのがベスト。
    社長の妻である事を意識するのも無意味。
    みんなそんな事でどうこう言う人たちじゃない。
    それと、夫には分かった時に一番に言わないとだね。
    もし、他人から聞くのが先になったら最悪だよ。

7. 結婚商売

111話

結婚商売(111)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌの心配より、ザカリーの肉体美に目が釘付けになりました。
    夫婦仲良しは結構だけど、アレクにはまだ理解するのは早いね。
    でもソヴールはおじさんで、ロベルは先生なのが、
    アレクとの親しさの違いを表しているのか、相変わらずで嬉しいです。
    オデリー陛下も即位して5年、カステイァの騎士も一緒で
    お2人で頑張っている姿を語るお話が早く読みたいです。
    あ、でもイボンヌに何が起こったかが先ですね。

8. 結婚商売

109話

結婚商売(109)

ネタバレ コメントを表示する

私が大好きなオデリー王女がちょっとでも出てきて嬉しい。
    相変わらずお美しくて、お顔が拝見できて幸せです〜
    あの叔母様が先生というのもホント良いわ〜
    そこから、カトリーヌがゼブランにいてビアンカと知り合うきっかけを作ったのね。
    色々な人と人との繋がりの大切さを教えてくれるサイドストーリーに感謝です。
    それにしても、奥さんが成人するまで我慢したマルソー、偉い。
    ベットではペテン師とか言っていたけど、嫌だと言われて止められない程
    カトリーヌが魅力的だって事だよね。思う存分イチャイチャしてくださいませ。