hiroko.h.tさんの投稿一覧

評価4 レビュー 52件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

徐々に変わっていく、感情

日々変わっていく感情がリアルに近く、主人公の彼が冷たいようで、優しくその優しさにキュンってしてしまいます。又主人公の真っ直ぐな心に心打たれます

続きが気になる作品

親もう少し家業頑張ろうって思いますが、主人公が純粋で優しい子なので、ホッコリ見れます。
    出会いはお見合いでも、恋愛へと発展して行くので良い感じです

けなげ

何とも純粋に彼のことが好きなだけなのに、どうして?って思うことが、おこります。やはり王宮思うようにはいかないみたい。どうなるのか気になる

切ない恋

切っなく、キュンキュンドキドキしてしまう漫画です。余命宣告され、本人の中で死に場所に選んだ場所が、温かい場所で、未練を抱いてしまう。なかなかせつないです。

記憶をなくした、婚約者。そんなに彼の職業が嫌だったのかなんなのか。その部分だけ記憶がなくなるなんって。そんな事関係なくもう一度好きにさせるとか。かっこよすぎる

私もまだ恋できるかな?

私もまだ恋できるかな?って勇気をもらった作品です。私もシングルやから、恋を諦めてしまっていたけど、この作品を読んで又恋したいなって思えまた

憧れ恋愛⭐️

絶対に現実にはありえないけど、憧れてしまう恋愛。ドキドキしたり切なくなっり、自分が主人公になったような。話に気持ちが入り込んでしまった一作です。

ありえないと思っていたのに

年下の彼氏もいいかもって思える作品。意地悪だけど、優しい、いちめんもあり。しっかりしていて年の差なんて感じさせない彼が素敵です。

じれったいけどぬまる

恋愛とはから始まり、すれ違いがあったりとドキドキがあり中々面白い。どうなるの?と気になる作品。こんな恋愛もしたいなって思える作品です。

かっこよすぎる主人公

本当にカッコよすぎる、名誉やお金を捨てでも、女性を大事にすると言い切れるのがカッコよすぎる。そして、どんな事からも守ってくれる安心感。