なかなか面白そうなタイトルと、表紙の絵のタッチだったので、ついつい読んでみました。展開も良く、結構面白い感じでした。
面白いと知人から聞いたので、読んでみました。最初はどうかな?と思って読んでいましたが、読み続けるとまずまずでした。このまま読んでいこうかと思っています。
青春っぽいタイトルで、絵のタッチも良かったので、無料お試しから読んでみました。まだ読んで少しなので、完全なストーリーはわかりませんが、なかなか面白そうでした!
あるあるなタイトルだったのですが、無料お試しがたくさんあったので、読んでみました。結構面白くて続きが気になりました!
最初はどんなストーリーか、怖怖お試しから読んでみましたが、無料だったのでストーリーまで分かりにくかったです。でも、これからの展開に期待しています。
最初は面白かったのですが、途中でストーリーが少しわからなくなってしまいました(私だけですね)。無料なので、読んでみますが、課金②なるとどうするかわかりません。
無料だったので、読んでみましたが、結構面白くて良かったです。絵のタッチも良かったです。毎日無料が楽しみです。
この手のストーリーは結構好きで、よく読んでいますが、今回もとても面白くて、ついつい読み進めたくなりました。
表紙の絵のタッチがとても綺麗で、ついつい読んでみたくなり、お試しから読んでみました。思った通り、とても面白かったです。
とても綺麗な表紙だったので、お試しから読んでみましたが、結構面白いストーリーで、絵のタッチも良かったです。
あなたを、呑む。