表紙の絵は、結構サバサバ系だったんですが、読んでみると結構面白くて、ついつい読み続けてみたくなりました。
このタイプのは結構読んでいますが、どの漫画も個性的で、面白いものあれば、残念!よくあるパターンだ!と言うのもありますが、この漫画は面白かったです。
無料お試しがあったので、読んでみました。表紙の絵は微妙だったのですが、本編の絵のタッチは良かったです。ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました。
無料お試しから読んでみましたが、絵のタッチもストーリーも、私とは合いませんでしたので、途中で読むのを、やめてしまいました。
面白そうなタイトルだったので、読んでみましたが、まずまずの感じです。でも、時々主人公の女の子の絵が微妙な時がありました。
お決まりのタイトルだなぁ~と思いながらも、無料お試しから読んでみました。なんと!ストーリーめちゃくちゃ面白いです。ついつい課金をして読んでしまいました。
なかなか面白いストーリーです。こんか先生がいたらいいのに…と思う所もありますが、実際は居たら怖いですよね。
絵のタッチは苦手でしたが、ストーリーはまずまず面白かったです。浮気に関して、赦せるか赦せないか、なかなか難しいですね。
かわいい表紙の絵のタッチと、なかなかいい感じのタイトルだったので読んでみました。結構ストーリーも良かったですし、絵のタッチも良かったですよ。
表紙の絵のタッチはあまり好きではなかったのですが、ストーリーを、読んでいくと結構面白くて、一気読みしてしまいました❗
その男、沼につき。