復讐劇
ストーリーは在り来りだけどやっばり復讐劇は楽しい。一人ひとりに復讐する展開が早いなって思ったけど最後の人には壮大に復讐してほしい。
72043位 ?
吸血鬼×人間、、あるあるなストーリーかもしれないけどこれがまた見入っちゃうくらい面白かった。自分に自信がない女の子が少しずつ自信をつけていくのが見物すぎる。
親友はいつでも話を聞いてくれて味方してくれてめちゃくちゃいい子だから尚更周りの女や後輩たちが遠回しに腹たってくる。
叔父や姉の言動とかが気持ち悪いけど、これから先どんな悔しそうな顔を見せてくれるのか楽しみすぎるし、沢山復讐してほしい
岩子が誠実で健気で可愛いし、モノクロだけど物語にでてくる着物が綺麗で素敵でした。絵のタッチが好きです。
周りの人達にイライラしっぱなしだけどその度に主人公(男)が助けてくれてキュンキュンする。最後はハッピーエンドでありますように
ドキドキハラハラさせられっぱなしだけど読んでて本当におもしろい!最後までどんな復讐をしてくれるのか楽しみ
とんとんで展開が変わっていくから先が気になってうずうずしてしまう!こんな展開になったら面白いな~なんて考えながら読ませたいただきます!
マンガだけど自分のことのようにめちゃくちゃ腹たってしまう笑はやく反撃してほしいし、最後にはスカッとしたい!
スカッとするタイプかと思ったら、彼 新しい彼氏が少し(?)難ありタイプでした……笑
でもストーリーは面白かったです。
復讐の時、悪女は微笑む