夫含めて義家族のひとに制裁が下ることを願う!ってくらい面白いけどそれと同時に腹たっちゃう内容でした(笑)
大正時代のものや、主人公が義家族から冷遇されていてその後幸せになっていくというストーリーが個人的に好きで、これも無料分読んだらやっぱり面白かった!
あんなゴミクズ旦那との赤ちゃんなんて作ってほしくない!って主人公に思っちゃったけどどんなストーリー展開になってくかたのしみ
薬◯の◯とりごとのように後宮内でのストーリーというとこに惹かれて読み始めました。一番位の高い妃たちになにがあるのか楽しみ
小さい頃から見かけたら毎回読んじゃう漫画のひとつです。何度読んでも飽きなくて見入ってしまうくらいストーリーがすきです
たまたま広告で見かけて面白そうと思って読み始めたけど、みんなの恋模様が面白くて最後まで一気読みしてしまった。
なるはやで後輩女が地獄に落ちますようにって気持ちで読んでます笑。自分から手を離したくせにどうしてあんなに絡んでくるのか不思議
母姉が本当にムカつきすぎてこれから先相当なやり返しがなきゃ気がすみません(笑)主人公はたくさん甘やかされて幸せになってくれるといいな
家族に味方がいる展開が珍しくておもしろい。主人公のことを大切にしてくれる人が夫以外にもいてくれて良かったと思った
久しぶりに激ハマリするくらいのめり込めるマンガに出会いました。若いだけの女がどんな風に転落していくのか楽しみです。
サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~