気になる〜
ハッピーエンドがいいけど、結末がどうなるか分からないからハラハラドキドキしてしまう!二人結ばれてほしいな
いけないと分かっていても悲しさ切なさ虚しさから相手に走ってしまうかんじ、でもお互い様だからどんな展開になっていくのかワクワクする
お互いの利益のためとはいえ結婚したけど、だんだんとお互いに意識して好きになり始めてるのがかわいすぎる!
いじめは法律では裁けないと思うからどんな風に復讐をしていくのか楽しみ。3人が最後には幸せになれるような終わり方だといいな。
裏切られてすごくイライラしていたけど、これから逆襲が始まると思うとワクワクしちゃう!どんな逆襲をしてくれるのか楽しみ!
ドラマもやっていてずっと気になってた作品です!無料版は一気見しちゃって、続きがとても気になりました。
思わず無料版だけでも一気読みしちゃうくらい面白かった!無料版読んだだけだとスッキリしないから、早くクズ男に鉄槌が下ってほしい。
だいたいの人が持っているものをもっていないハンデがある中で次々と後宮内での事件を解決していく姿がみていてすっきりする
猫
なるまでが長いなって思ったけど、どんどん先がヤンデレ読みたくなるストーリーでした!早く次も見たいです。
はやくくっつけ!!って思いながら所持しているポイントが許す限り面白くて見続けちゃいました。また続きがみるの楽しみです。
暴君王の初恋