絵が好き。というか、公爵様かっこいい。キスの絵がまたきれいでキュンキュンしてしまう。お姉さまもすごくステキ。
酔ったいきおいってあり得ないと思ったけど、彼はずっと好意があって探してたんだと分かって安心した。彼女も自信もってラブラブしてほしい。
おもしろい。妄想が斜め上を行ってて、思わず笑ってしまう。ギャグマンガみたいなセンスがある。なにも考えずに、読みふけりたい。
細かいつじつまはあってないけど、すべてを超えておもしろい。表情とか表現がくすっと笑えてどんどん読み進めてしまった。若君かっこいい。
アニメおもしろかったから読んでみたけど、マンガの方が面白い。分からない単語とかも出てくるから、じっくり読み返した。
無料分読んだけどおもしろい。これから悪者やっつけて幸せになって愛されてほしい。周りを驚かせて力を発揮して、精霊も助けて。
まったりセカンドライフ好き。精霊もかわいい。これから誰といいかんじになっていくのか楽しみ。みんな好きになる主人公。
おもしろい。フェルの顔の傷が気になるから、異世界転生で定番の魔法できれいにしてあげてほしい。振り切ったラブラブっぷりでとてもおもしろい。
絵が好き。ゆずるくんイケメンで花ちゃんかわいすぎる。素直じゃなくてもどかしいから、早く甘えあってラブラブなとこみたい。
自称悪役令嬢がみんなの手のひらで転がされてるのがおもしろくてかわいい。周りもほっとけない母性あふれる人ばかりでおもしろかった。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています