もっと見たかった
ストーリーが深いと思うんだけど、一つ一つのエピソードが短すぎる。もっとじじちやんとの思いでとかニタの成長をじっくり見たかった。
子供がすべてではないけど、全てを受け入れた最後だったのか、モヤモヤが残った。難しい内容だよね。元カレとは別れて正解だった。あいつはダメだね。
最悪なスタートだけど、彼は完全な悪者ではなさそうだし、彼女も分かってるからいいと思うけど、続きが気になるけど、高すぎて課金を躊躇。
おもしろい。名前が覚えにくいけど、事件があっても動じず、たんたんと処理してかっこいい。絵もきれいでコメディもあって、はまった。
ただの浮気物の彼氏と別れたはなしかと思ったら、事情があるみたいで、どんどん課金してしまった。けど、あまり感情移入できなかった。
刺繍にしか興味がなく、刺繍を見るために行った夜会でであってしまった。嫌なやつがあまり出てこなくて、素直に楽しめた。
見た目と雰囲気とちがって、中身は過激さを持った彼だけど、まっすぐな気持ちを向けてくれるから好きになっちゃうよな。でもいつか重くなる。
グランマかっこいい。少女マンガに求めてたものとは違うけど、引き込まれた。この孫ちゃんはいい子になるね。
ちょろくていいんだよ。かわいいってあんなに言われちゃったらちょろくもなる。ヤンキーだけど優しくて眼差しがまたいい。
どM設定のマンガあまりなくて新鮮だけど、リアルにいたら怖すぎる。今のところときめくとこ一つもない。こーしろーがいい。
じじまごぐらし