絶妙にあるあるがあっておもしろい。ネタをためて女子会したら止まらないんだよね。マンガにしたらおもしろい話いっぱいある。楽しいおもしろい。
ラブではなくブラコンっていう新しいストーリーがおもしろい。クールぶってる姉が心の中では振り切ってて笑える。
押しまくる後輩君はかわいくてかっこいい。でも、失踪した彼氏を探しまくって留年ってあるえるのか?設定が微妙だけど、後輩君と一緒に学校行事できるのはよい。
キュンとしておもしろいんだけど、なかなかラブラブなとこ描いてくれない。次々にむかつく人出てきて、もっと平穏なラブも書いてほしい。
設定が無理矢理すぎてよくわからなくなった。嫌がらせとスカッとはセットでみるからおもしろいけど、スカッといかず、微妙なかんじ。
満月見ると犬になるって設定が微妙と思ってたけど、ところどころでキュンしてしまった。でも付き合っていくって無理でしょ。
地味でひきこもりの女の子が前向きに変わっていくのを応援したくなる。兄がすごくいい人で感動シーンもあり、おもしろかった。
無料分だけだけど、恋フレって付き合うのとどう違うの?と分からなかった。スキンシップはないけど、ドキドキしてデートもして、焼きもちもやいちゃってるんじゃないかな。いいとこどりは難しい。
最近、現実世界でもこういう何考えてるかわからなくて、外してくる人っている!面倒な人が多いけど、イケメンだったら許されるのかも。
お嬢様らしくないたくましい子好き。人の気持ちもわからない旦那様なんてほっといて好き放題やってほしい。旦那様はそういうとこにはまって、溺愛してほしい。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~