面白そう
色々ご事情がおありで大変ですね〜でも賢い彼女は乗り越えてやつていけそうですね〜どうなるのかなぁーおもしろそうですね〜
おもしろいです。思うようにならない事ありますよね〜 でも色々やってみるのも悪くないですよ〜経験したらいい事あるよー
ひどい人ですね~腹立つわーこの先どうなるのかなぁーこんな男と結婚しないでください。可愛そうです。幸せになって欲しいわ~
舞台がスケールのおおきいお話しですね。楽しみに読んでみます。先が楽しみです。ドキドキしながらみていきます。
可愛いです。この女の子とっても可愛いですね〜何が起こるか楽しみでドンドン読んでしまったわ~この先がとっても楽しみです。
どうなってるの〜こんな生活解らない解らないですね〜どうなるのかなぁ〜と楽しみが増えました。ドキドキしながらみていきます。
話が難しくて、同じ事が何度も〜私は頭悪いから難しくて〜どうなってるの?とわかりにくいです。 もう一度はじめから読んでみます。
おもしろそう〜みんなでかわいい
今後どうなるのかドキドキしながらみていきますので、宜しくお願いしますね。
おもしろそう〜なんだか?おもしろそうですから、読んでいきますが、途中でおもしろく無かったら止めます。忙しいのでね。
面白いわ〜どうなるのかなぁと興味深い話ですね~ドキドキしながらみていきますので、面白くしてくださいね〜
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました