バレー
スポーツのバレーですね~ 面白そうなので、読んでみます。楽しみに読んでみます。絵も見易くて好きなタイプです。
初めの設定が面白そうですね~絵も見易いし読んでみます。真面目そうな女の子でいいわぁ〜楽しみにしています。
イマイチ ピンとこないけど暫く読んでみます。絵は見やすいので読んでいきます〜ドキドキしながら読んでみます。
読んだ事無い話で興味深いです。ゆっくり読ませていただきます。絵が楽しみですが、速いテンポでついていけるかな?とちょっと心配です。
時代劇大好きです。楽しみにしています。少しづつ読んでいきますので、 最後はハッピーエンドで終わってほしいわ~
普通はちょっとその気になったら、たつのでは?若い時は何時でもたつのでは?朝は何時でもたつのでは?朝から何度もしたことあります。
本人は大変でしょう。色々ご事情おありなんですね~子供要らないのならいいけど、欲しい人は出来ればいいのになぁ
可愛いね~若いですので楽しみです。先が気になり読んでみます。幸せな学生時代を過ごしてほしいわ~お願いします。
まだわからないですので、先を読んでみます。楽しみにしていますが、ハッピーエンドで終わってほしいわ~お願いします。
分かりにくいです。でも諦めずに、もう少し読んでみます。楽しみにしていますが、細かいところが分かりにくいです。
ハリガネサービス