規格外の聖女
ほとんどの作品の聖女様は清らかでお淑やかで、そうではない聖女様もだいたい汚れなき心で無鉄砲だったり。
でもこの作品の聖女は、かなりブラック笑
とくに水責めのシーンは大丈夫か?とメッチャ笑っちゃいました。
フライパン持っての夜襲も面白かったです。
呪いが解けてこのあとどんな展開が待っているのか楽しみです。できればこのままブラック聖女様の路線で突き進んで欲しいです。
でもこの作品の聖女は、かなりブラック笑
フライパン持っての夜襲も面白かったです。
最初からラブラブ溺愛のふたり。
すれ違いとかもなくて、ハラハラすることもなく安心して読めます。
疲れたときとかはこういうキュンキュン出来る作品に癒やされますね。
まだ序盤なのでこれからどうなるのか分かりませんが、ずーっとこのままハラハラ無しのキュンキュンしまくりで行ってほしいです。
最初から面白い!!
よくある設定のよくあるストーリーかなと思ってたけど、山口くんと篠原さんのやりとりにキュンキュンしちゃってニヤニヤがとまらないです。
待てば無料の話数があるけど、待てないので課金します!!
ののかちゃん、かわいい!
お客さんにお幸せにとか言えちゃうなんて、接客スキル高すぎる!!
よく見たらいる。とか、いちいち面白い。レビュー高いのも頷ける。
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になって仕方ない。
早く幸せになって欲しいな。
出会いこそあり得ない〜って感じだったのですが、読み進めるうちに彼のブレない性格とか彼女のバイタリティの強さに心掴まされました。
高校生の恋愛でHするかしないかってかなり大きいと思うのですがその描写が殆ど無いにも関わらず、どんどん絆が深まる様子が丁寧でそれが嘘くさくない所にキュンとしました。
何度も読み返してます。
読み返すたびに、あの時の行動はココに繋がっているのか とか、こんなことがあったからこういう気持ちに繋がったのか とか色々繋がりが見えてきて、、、泣けます。
花野井くんの心が少しずつ解けていく過程が丁寧に描かれていて、それがヒロインの力たけではなく周りのたくさんの人たちのお陰って所が凄く良くて心が温かくなります。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》