かわいい
主人公がピュアでかわいいですが、なかなかのヤキモキする展開です。今のところ面白いので続きも読んでみて購入するか考えます!
よくある展開ではあります。他の人と一緒に召喚されて、相手にいいとこ全部もってかれて〜、でも実際は…!みたいな!
この手のストーリーは基本主人公が万能ですごい聖女!なんですが、そういうわけではないのがいいです。いまのとこスカッとしていいです!
主人公が特にとても可愛い!とかいうわけではないけれど、賢くて問題を解決していく様がとても面白くて楽しく読めました。
クスッと笑える、なんだか微笑ましい。内容的には大々的なストーリーですが、一つ一つの描写が素晴らしいです、アーニャがとにかく可愛い!
主人公が無自覚可愛い系で癒されます。ある意味主人公最強ストーリーかと思います。今後少しずつお相手とのラブストーリーが進むのかな??
昔いじめられてた相手に再会…的なストーリーですが、まだ序盤のためスカッとする展開ではなく、なんだからもやもやしてしまいます。はやく続きを読まなくては
広告で見て、よく見る設定だなぁ、と思って読んでますが、それでも読んじゃいます笑なんだかんだ王道になりつつある設定かと笑
主人公が自分に正直に生きていくストーリーが好きです。素直になれない周りの人間にやきもきしたり…ドラマより漫画の方が好きかな
ネットの広告が気になって見にきたのですが、実際こんないやな旦那がいたら最悪だなぁとか思いながら読んでます。
-50kgのシンデレラ