あずーんずさんの投稿一覧

新選組の日常に自分が入り込んだような感覚でセイちゃんを応援していました。
    新選組を取り巻く様々な出来事が詳しく描かれていてとても勉強にもなりました。
    後半は悲しい展開が多くなることはわかっていましたがやはり涙なしでは読めませんでした。
    最後は全く予想していなかった展開で衝撃がすごかったです。

涙なしでは読めませんでした。
    様々な困難をひとつひとつ乗り越えていくストーリーがリアルで時に残酷でありとても感情が揺さぶられました。
    いろんな人に読んでほしい作品です。

黒崎さんがとにかくめちゃくちゃかっこいいです。こんなできる上司に可愛がられるなんて羨ましいです笑
    今後の展開が楽しみです。

とても純愛で応援したくなります。主人公が素直でめちゃくちゃ良い子です。現実の世界でも偏見とかなくなる優しい世界になれば良いのになぁと考えさせられました。

聴覚障害を持った雪と行動範囲がグローバルな逸臣先輩がとてもお似合いです。
    雪がとにかく素直でピュアで良い子なので応援したくなります。
    逸臣先輩もクールで頼りがいがあってかっこいいです。
    今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。

最初はアイドルの私生活を覗き見しているようでただドキドキしてましたが、だんだん陽生の人柄がわかってきたり涼夏との関係性が変化していくのが楽しくて読むのが止まらなくなりました。
    今後の展開が楽しみです。

伊織がとにかくかっこいい!歳上で大人な雰囲気があって優しくて…学生時代こんな恋愛したかったというようなドキドキするストーリーです。
    優貴も素直でかわいくてお似合いの2人なので今後の展開が楽しみです。

もどかしい

初期のころは結構激動な人間関係でしたが最近はあまり大きな動きがなく全く展開が読めません。
    新名さんと早くくっついてほしいとずっと思ってしまっています。
    お互いもう障害はないのだから早く幸せになった2人の姿が見たいです。

きゅんきゅんが止まらない

山田と茜のラブラブっぷりにきゅんきゅんが止まらないです。
    山田はクールな歳下だけど決めるところは決める頼れる男らしさがとても素敵です。
    茜も愛嬌たっぷりの良い子ですごく好感が持ててかわいいです。
    今後もお似合いの2人がどうなっていくのか見届けていきたいです。

あったかくなる

主人公と少年の関係が尊いです。
    誰しも悩みを抱えていたり何かと生きづらさを感じることが多い世の中ですが、歳の少し離れた主人公と少年がお互いを必要としてそれぞれ成長していく姿がとても素敵です。
    今後の展開も楽しみにしています。