幼馴染
とにかくイケメンの幼馴染との、高校生活というシチュエーションがいいです。やっぱり憧れてしまいます。キュンします。
等身大の主人公な感じで、若い頃の自分たちと重なるところがあります。シンプルに楽しめて、さらにたねちゃんとりゅうじとの関係性も面白いです
桐山くんの、ははははが、好きです。
最初はよくある少女漫画と思ったのですが、ははははにやっぱりキュンとしちゃいます。
登場人物のそれぞれについて、ストーリーが次々と描かれていくのですが、だんだんとそれらが交わっていく構成がとても良かったです。
デクとクラスの皆んなも、どんどん仲間の絆が強くなって、デクの成長していく姿が、ずっと応援したくなります。ヴィランの想いも色々あるようで、展開がドキドキします。
主人公のイケメンが、少しタイプではないと最初思ったのですが、だんだん見ていくと、面白くなってきました。
杉本さんがとにかく好きです。仲間や敵にも謎が多いけど、それでも一緒に行動したり、色々探していく経過がとにかく、続きが気になります!
あいじくんも、美園くんも、みんなかっこよくて、美園くんの最初とだんだん気持ちが変わってくところが面白いです。
上田さんも佐藤さんも、竜くんもみんな、やっぱり不安なことは肝心なことは言えなかったり、気持ちを押し込もうとして、もどかしいです。でも応援しながら読んでます
設定がホストで、だけどホストっぽさがあまりない感じがします。こうちゃんがよくわからない事をしてしまうので、きになりました。
どうせ、恋してしまうんだ。