アスカイさんの投稿一覧

投稿 2,190件 / いいね獲得 1,149件
  • 新しい順

ひえ〜!

無料分だけ読みました。

いくら何でも弟が作った借金のためにそんな結婚を選ぶとは…!!!と最初からインパクトがありすぎてビックリしました。

ハーレクインだから、そこはもう、ハンサムでしかも本当は…という展開が待っているわけですが。

なるほど。

無料分だけ読みました。
    悪くはないんだけど…何か違和感…と思いながら読んでました。

多分、高校生位の恋愛ならこんな感じで良いと思うんです。

でも、上司だったら、やはり大人の余裕とか色気がもっと欲しい。課長がモデルみたいで…と言われても、ただのガタイのいいお兄ちゃんにしかみえないから、あまりピンときませんでした。

無料分だけ読みました。

あれ、この話知ってる?…と思って調べて納得。さきに『パパと親父のウチ呑み』を読んでいたのでした。

向こうの方が、共同生活を始めて数ヶ月たって、落ち着いてきたころなんですね。

今回、こちらを読んで、なるほど、始まりはこんなんやったんだと納得!

二人の「お父さん」がそれぞれ、自分のできるやり方で一生懸命子供達に関わろうとしているのが微笑ましく、子供達の表情がどんどんキラキラしていくのも素敵です。

ワクワクしますね〜。

無料分だけ読みました。
    ハイスペックな上司に副業がバレて…というパターン、結構あるけど、この話の上司は大人な魅力もある上にかなり腹黒だから、どういう展開になるのか楽しみでワクワクしました。

続きを読んでみたいですね。

二人はどうなるの〜!!

無料分三話だけ読みました。
    冒頭から主人公が不倫の疑いで、奥さんからビンタされるという衝撃場面。しかも、それは冤罪という展開。なかなか面白いです。

今のところ、梅宮さんとはどう考えても恋愛に展開しなさそうだけど…これがそうなったら…と思うと楽しい〜。

結構好きかも?

無料の二話だけ読みました。
    お金持ちの家に生まれ、40過ぎても社交担当で実質働いたことのないオジさんが、とにかく苦労して漫画家を目指してる女の子と出会う…。

松岡修造さんもそうだけど、本当に良い家柄の良いお金持ちの人って、みんなから好かれる、良い人柄の方が多いと思う。

これから二人は恋に落ちる…のかな?ほんわかしてなかなか好きな話だから、続きを読んでもいいかも。

ただ、お金持ちになったら、女の子の漫画家へのモチベーションは下がらないかな?などと余計な心配はあり。

青春だな〜。

無料分20話だけ読みました!
    他の方の口コミをみていたら、後になるとややこしいキャラがでてくるみたいですが、私が読んだことところは、とてもいい感じです。

双子の人気者のお兄ちゃんと間違えてしまい、最悪な初対面だった二人ですが、お互いのいい面に気づき…という、「一番いい時期ね〜」と声掛けしたくなる時期を迎えつつあります。

切ないねえ

無料分だけ読みました。
    昔、読んだ「博士の愛した数式」という話を思い出しました。あれは事故による記憶障害だったけど、この場合は生まれつきなのかな。

なんにせよ、好きな人の記憶だけがリセットされていくのは、本人にも、相手にもつらいよね。

面白い〜!!

無料分だけ読みました!
    タイトルから、ドSな俺様男子がでてくるのかと勘違いしてたので。まさかの展開でした。か弱そうにみせてめちゃくちゃしっかりしてるんですね〜、

主人公が可愛いのに時折見せる顔の崩れ方が半端ないのが笑えます!

好きな系統のハナシ

無料分だけ読みました。
    やっぱり、ドラマ化しただけのことはあります。面白い!

10代の何でもやり直せる子達とかかわることで、自分自身もどんどん変わっていく順子さん。応援しながらよんでます。