chrysanthemumさんの投稿一覧

無料分65話まで読み終えましたが、特にストレスなく読めました。話がグダグダだったり絵が微妙だったりという作品も結構あるので、そういうのは無料分が残ってても読むのをやめてしまいますが、時には共感したり応援したりムキー!っとなったりドキドキしたりしながら読みました。それぞれの人物がよく表現出来てるし(キモくてムカつくのも含め)、何より絵が綺麗で好みです。幸せな未来が待ってるといいなぁと願ってしまうので、このまま読み進めようと思います

無料分を読み終えて

この主人公好きだわー。それと、絵も好み。田舎に引っ込んでのんびり暮らそうと思い、そのためにはお金が必要と結局あれやこれやとのんびりとは無縁な生活。無欲なせいか意図せず人(聖剣まで)が集まる主人公と、暖炉の火のために召喚した悪魔との今後も気になる。笑いもドキドキハラハラもあってかわいいまである。読んでて飽きない

ダラダラ引き伸ばしたりせず、テンポ良くあっという間に駆け抜けた作品でした。ざまぁ&お幸せに!なラストに読んでるほうもスッキリです。ツラい気持ちは微塵も見せず自分の矜持を守るため強く賢くあり続けた主人公、こういう主人公とストーリーは好きです

面白いです!無料が終わって少し読み進めてるところですが、ちょっと危うい感じも!?あと、お父様が意外といいキャラで好きです。あれだけの大金持ちですし、そりゃ有能ですよね

面白いです!容赦ない実の父親のおかげ(?)で、才色兼備オールマイティーお嬢様。顔だけな旦那をズバズバと切り捨てつつ、しっかりとやることはやる。読んでいて気持ちがいいです

断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す。果たして、悪女だろうか?策略を巡らせ最悪の事態を回避するために腹黒く動くヒロイン。でも、私には悪女には見えない。妹にとっては悪女なんでしょうけど

無料分を読み終えて

世界観も好きですし絵も好きです!素直でひたむきなヒロインとヒーローの今後や、青と白や他の竜たちとの絆など、どうなっていくのか楽しみです

無料分を読み終えて…

虐げられ自己肯定感の低かった主人公が旦那様に出会い、徐々に徐々に前に進もうとする姿がいじらしく応援したくなります。旦那様も主人公に出会うことで少しずつ変わっていく様子も微笑ましくなります。二人が幸せになる姿が見たいですね

無料分を読み終えて…
    可憐、ひたむき、清楚、健気。儚ささえ感じる主人公。酷い状況で育ちながらよく自分の矜持を守ったなぁと。しかし、その生きる糧となった人に邪険にされ…。
    彼女が報われる日が来ることを願わずにはいられない導入部でした