chrysanthemumさんの投稿一覧

絵は好きです。ただ、他の方もレビューされてますが某漫画を思い浮かべてしまう内容ですよね。まぁ、どんなものにも似たような作品はあるのでそこまで気にはしないんですが…。しかし、せっかく逆行してやり直せてるのに思慮が足りない行き当たりばったりな主人公が残念な感じです。

無料分を読み終えて…

虐げられ自己肯定感の低かった主人公が旦那様に出会い、徐々に徐々に前に進もうとする姿がいじらしく応援したくなります。旦那様も主人公に出会うことで少しずつ変わっていく様子も微笑ましくなります。二人が幸せになる姿が見たいですね

ダラダラ引き伸ばしたりせず、テンポ良くあっという間に駆け抜けた作品でした。ざまぁ&お幸せに!なラストに読んでるほうもスッキリです。ツラい気持ちは微塵も見せず自分の矜持を守るため強く賢くあり続けた主人公、こういう主人公とストーリーは好きです

無料分を読み終えて…
    可憐、ひたむき、清楚、健気。儚ささえ感じる主人公。酷い状況で育ちながらよく自分の矜持を守ったなぁと。しかし、その生きる糧となった人に邪険にされ…。
    彼女が報われる日が来ることを願わずにはいられない導入部でした

盛り上がってるところで出てくるイベントとそれを出題するキャラが『そういえば、ゲーム内転生だった』と思い出させるんですが、話の腰を折られた感じで萎えました。それと、大人びた容姿なのにハーフパンツ丈の幼い制服が違和感ありまくりです。少女漫画っぽさを出してるのかな?無料分の途中で断念しました。

主人公と兄弟たちの確執の原因、逆行したことで兄弟たちとの関係が少しずつ変わっていく様子を丁寧に描きたいのでしょうが面白味に欠け惹き込まれない。設定や世界観はそんなに悪くないと思うけど、登場人物の誰にも感情移入出来ない。なので、無料途中だけど脱落

面白いです!

儚くか弱い姫かと思いきや、弱いのは体だけ。入れ替わったことにより手に入れた健康体に歓喜し存分に堪能する主人公。
    面白いですね!無料分だけ読みましたが、今後どう生きて行くのか見たいので課金ですね

無料分を読み終えましたが、残り話数から考えるとこのまま想像する結末へ向かうのだろうなと思います。長編漫画にありがちな、イラストが当初と変わってくるというのはそこまで気にしませんが、描き分けが出来ないのは佳境を迎えた状況でも変わりありませんでした。それが残念です。

無料分を読み終えて…
    ストーリーも主人公とそれを取り巻くそれぞれのキャラも良かったです。他の方も書かれてますが問題は服ですよね。他の作品でもありましたが、女性の扱いの低さに反して足を出し過ぎでは?と。少女漫画だとその辺は適当というか可愛さ重視になるんですかね?