とにかく絵が綺麗でストーリーもしっかりしてて常に続きが楽しみな作品です。主人公を支えるできる男スウェンがいてくれるので安心して読めます
正直絵が好みではなく、1話だけ読んでみようか、くらいの気持ちだったのですが、こめんなさい侮ってました。面白いです。ハマりました。
姉妹のどちらかが虐げられてハイスペヒーローに救われるよくあるシンデレラストーリーかと思いながら読んだ無料分。絵が綺麗で思ったより数倍よかった。
今のところあまりハマらない感じではありますが、シラカワイチ先生と白石さよ先生のコンビなので期待は裏切らないかと。この先の展開を楽しみにしています。
無料分今のところ5話までですが面白い。精神的に強い女の子が主人公のストーリーは好きです。ただレビューを読んだ感じでは思うのとは違う方向へ行くようでこの先どうなるか様子見かな。
ヤバいおもろい。リリアーナの思考に吹き出すこと多々。絵は好みじゃなかったはずなのにめっちゃ負けた感。悔しい。
絵もストーリーもむちゃくちゃ好みです!ちょっとフェチ入ってますが、男性の仕草、表情、腰回り、たまりません。
すれ違い恋愛ファンタジーとありますがすれ違い特有の焦れったさはなくとにかく楽しい。フレッドととリーナのオツム弱々バカップルが自滅して行く様はとにかく痛快。対して妹に搾取され続けたルイゼとルキウスの賢い二人が全く意に介せず別次元で愛を育んで行くのがまたよき。
正直この絵はあまり好きではないですがこの先に待ち構えてるであろうざまあな展開が楽しみで仕方がない。テンポの良さも好みです。
短編ですが大満足の読後感。できることなら短編は保ちつつ続編もしくはシリーズ化してほしいです。シスコン万歳(ただし兄はイケメンに限る)
傷だらけ聖女より報復をこめて