好きです
自分を出してきた課長にゾクゾク。いいところで無料分が終わってしまった。続けて読みたいです。まなみちゃんが幸せになりますように。
夫が離婚を悔やむ理由が主人公を家政婦扱いしているだけなことも主人公がそれに甘んじていることもモヤモヤします。ただ先は気になるのでこのまま読もうかと。
おもしろいとは思いますが絵やセリフがごちゃごちゃしていて自分には合いませんでした。個人的に絵のタッチが苦手かも
絵がきれいだしかわいいんですけど真面目な顔でゲーム内での結婚の話をしてるのが茶番にしか見えなくて自分には合いませんでした
それぞれの話がちょうど良い長さでドロドロすることなくスッキリ爽快な読後感にハマっています。めちゃめちゃリピートしています。
主人公が若気のいたりでは済ませられないほど酷いことをしたのにかわいそう設定で全然共感できない。無料分途中でリタイアです
あんなに酷いことをしたのに「養育費を毎月払い続けたらいい人」みたいな展開になっててすごくモヤモヤする。そして不倫相手のストーリー、いらんそんなの。しかもそっちのほうが長いって何?
仁科さんのビジュアルがただただ気持ち悪く、実際ストーカーでなるほどと思いつつ気持ち悪さが増すばかり。なぜ高評価なのか全くもって理解できない。
あまり好きなタッチの絵ではなく、予定調和なストーリー。配信分全話購入しましたが正直なぜ買ってしまったんだろう感が否めない。反省。
主人公の性格なんでしょうけど言葉足らずというか「結婚してるか聞かなかった自分が悪いんだってさ」って言えば済む話なような気がして少しモヤモヤする。山崎くんが好きなので最後まで読みたいかな
4番目の許婚候補