ぽろぽろんさんの投稿一覧

近づいた女性が倒れてしまう、なんとも不思議な体質をお持ちの王太子さま。
    実のお母様さえ、気分が悪くなるとは。
    ねじまがらずに良くお育ちになりました。

それを乗り越える普通の身分の女の子、仮の婚約者がこれからどうなる??

ここから。無料分まで読みました。
    ダンナ様のお母様への手作りお菓子。
    食欲出たかしら??
    冷たい態度だった人の理由が分かると、余計にふとした優しさがたまらなくなります。
    早く見たいなぁ。
    お妾さんの子供、ざらにあった時代なのかしら。切ないです。

得体の知れない、吸血鬼と人間てのが良い!
    コワイはずの物体とも、わかり合えるのか。
    案外と良いやつもいるんか、と逆に嬉しい。

カッコイイ+時々カワイイ吸血鬼
    出会いの悪さからの展開で、女の子もそれは惚れるよーー。もっとドキドキしたいです。

娘二人がバレエ教室に通っておりました。
    自分を鍛え、人と比べることも多い、多感な時期を過ごしたこと。大人になるまで、良くやったよ、と感心してます。

顔が男前、骨付きも頑丈。それでもきっと芯には美しいものを育てる感性は育っていただろう、ゆりあさん。
    人生50年を過ぎると。老いが後ろから迫ってきて。介護、これからの生き方。ましてや人生の精算??なんだこの不倫てのは。
    病気を通して真実を知ることになるのか。
    こんなこともあるのね。

無料分まで読みました。
    ケンカ強くて無愛想な彼。
    そんな彼の笑顔がギャップ萌え、と恋に落ちた友達。
    主人公は彼には同級生のそっけなさで対応するものの。会社の倒産で行方をくらます父の書き置きに、頼るべき宛が彼の家。シェアハウス
    ??てとこまで。

あーもうこれから、です!

気持ちのベクトルが一方通行だったら、
    その場を離れても目を瞑っても、誰にも文句は言われない。でも内に秘めたものは直にくすぶって、破れて外に出てくる。
    次に進むためには、恐くてもぶつかって、気持ちをさらけ出すしかない。

生徒会、密な前向き組織の輪の中で。
    人間愛や恋愛、あっても当然だよ!

晃と翠だけじゃなくて、それぞれの想いが交錯してます。

もしも

本当にこんなハプニングあったら、どうしようーー。アイドルの押しが、親の再婚で連れ子としておとうとになったら、、
    しかも表の顔と違って、口が悪くて。
    仕事と割り切ったアイドルだと知ってしまったら。

これから隠れた優しさがもっと見えてくる、と思ったら逆にワクワクでしかない!
    イケメン最高!

妻。だなんて役割。
    イメージに押し込まれても。もっと自由に私らしく。欲張って良いんだな、と素直に思える。

ひとつ思うのは、自己犠牲は美徳ではないかな。もっと早く立ち上がれたら良かったね。
    たくさんあるサービスは利用したいもんです。

作者さん大好きで、こちらに行き着きました!
    イケメン武将、言葉数少なくとも。生き様で見せてやる的な。もっとキュンキュンさせて下さい!

そろそろ

元カレのセンパイ登場まで読みました。
    二人が、気持ちに素直になるのはいつかなぁ。
    少しずつ同じ時間を過ごしながら、はぐくむのかなぁ。横やり入らぬうちに、早く気づいて!