声優さんたちの、躍動感あふれる演技、本当に感動してる日々です。
司会をしてもらえたら。同じステージに立つ戦隊者の役者さんたちも、やっぱり心に響くだろうなぁ。
そんなヒーローの背中がたくましく、近くで見るチャンスがあるのも羨ましいかぎり。
二人の姿、周りの登場人物もキラキラしてます✨
二人の姿、周りの登場人物もキラキラしてます✨
てっきり中村倫也主演のドラマかと思いました。オリジナルなのね。
コーヒーは、やっぱり挽きたてが美味しいのか、、道具を買って手間をかけることを、意味がないと思っていました。勿体ないことしてました。
青山くんの人柄が、コーヒーにスパイスを添えるのであろうから。たこ珈琲、飲んでみたいな。
この短さ良いと思います!
炭酸のキレの良さと甘さ、お話にも溶け込んでいます。
くじけそうでも、あなたの良さに気づいている人は近くにいるよ。リンクするとこなのかな、と納得してます。私も三ツ矢サイダー、好き!
大好きなので和菓子が、たくさん出てくるお話。伝統ある世界にはドロドロとした思いもたくさん流れていて。
テレビ放映で、ドキドキしながら漂う暗さに、少し悲しくなりながら見ていました。
どうして母親が犯人と指さされなくてはならなかったのか。なぜ友達が断言していたのか。
使用人と主の関係。技を妬んで夫婦宣言をしてくる因縁の幼馴染。
早く次の和菓子が見たい気持ちが、いっぱいになるお話です。
叔母が茶畑農家でした。
今は後継者もなく、人手にわたっております。
こんな感じだったのね!やっぱり肉体労働。 もっと知りたいと思っていたら良かったなぁ、と切なくなりました。
と思うくらい丁寧な描写で嬉しいです。
元夫のストーカーから逃れるべく、実家に戻る。兄嫁は亡くなっていて、一人娘ちゃんと、兄友人が仲良く暮らしていて。兄は書き物で収入を得ている。
茶農家の厳しさを手伝ううちに感じながら、これからどうなる?口が悪い兄友人。
テレビ放映見てました!
試し読みだけだと、、ここからなのに、、
声がついて立体的になった二人に、大人になってもときめいて良いんだなーと思ったことを思い出します。
二組の夫婦が相手同志に、恋を思い出す。
その子供たちも、牽制しながら引かれあって。
最後、真実とはなんて残酷、、とそれでも愛を貫こう、と決めたら。それは勘違いで二人はめでたく思いをとげる。
キラキラしてるお話しです。
幼馴染とは、どれだけ近くて遠いのか
お互いの良いとこもダメなとこも
嫌いじゃないから側にいれるのにー
お互いの彼氏彼女、気になるくせにー
命を落とした所から、やり直せるチャンスを手に入れる。叔母といとこに騙された前世。
復讐のひとつが医術の心得。
お酒好きな、名のある医者に頼み込んで、弟子になるなんて。
毅然とした態度を取り続け、お母様をも守ろうとしています。今後、恋愛のあれこれも出てくるだろうから、楽しみ!
何年前でしょうか、
二人の娘が幼きころ。一緒に通っていた(私は今も)歯医者の本棚に置いてありました。待ち時間、少しずつ読み進めて。所々飛び飛びでレンタルもしたっけかな。
とんがってるナナ、親しみやすいハチ。取り巻く男の子たちのロッカーってこんななの??にドキドキしました。薬のヤバイ世界、音楽を追い求める切なさ、無情さ、垣間見た気になりました。
また改めて思い出しますね!
こちらで気になり小説を知り、読み進めてしまいました。面白いです!
普通にしていたら、とても経験出来ないほどの困難も、この先待ち構えています。
朔也さまが、美しく丁寧に描かれていて嬉しいです。清子さんの心の清らかさに救われます!
その背中に恋をして