展開が予想しているのと違うので、次話が気にあるのとヒロインな素直さがとてもかわいくで読んでいてほっこりします。
これを読んだら本編??を読み返さなければと思ってしまう。やっぱり面白い作品です。イラストも綺麗で読んでいて惚れ惚れします。
無料話までしか読んでませんが、ヤンキー女子高生の素直になりきれてないところがとてもかわいくて好きです。リーマンも気が付いてほしい。
いいな~~~青春っぽくて甘酸っぱい香りがしてきそうな作品です。楽しい展開しかないのではないかと思っています。
無料話を読ませていただきました。設定が昔??っぽくで難しかったですが、ストーリー自体はとても面白かったです。課金をして読むか検討中です。
無料話を読ませていただきました不器用な幼馴染の恋を全力で応援したくなる作品です。イラストもかわいく好きです。
無料話から面白くで課金して読んでしまいました。最終的にはハッピーエンドとは思ってましたが、ほっこりテイストでよかったと思います。時代錯誤があって難しいところもあったけど、面白かったです。
こんなことが現実に起きてしまったら、と考えながら読んでました。若いけど、昔ながらの義理と人情が出てかっこいいと思わざる得ない。
無料話を読ませて頂きました。現代とは違う、設定が面白くですぐに読んでしまいました。ヒロインの不器用な感じたまらなくかわいいです。
すごく好きなテイストの作品です。しかし、本当もどかしいくらい進まない展開。これが癖になるけど長いと読んでてもつらくなるときあります。
次期社長とヒミツの同居生活