やっぱりかわいいや。はじめヒロインって感じじゃないかもと思ってたけどどんどん界くんがハマっていくようにワタシも一緒にハマっていくのがわかります。
無料話の時点で、かなり甘々な感じの予感で続きが楽しみだ。イラストもきれいで読んでて気持ちがいいです。
ヒロインにとってこんなサプライズ今世紀最大のイベントになるよね。読んでるだけでドキドキが止まらない。無料分楽しくよんでます。
青春ってこんな感じだったかなと思い出させてくれる。大人になると忘れちゃう感情を呼び起こしてくれる作品です。
モノクロ版も読んでますが、今回無料でフルカラー版があったので読んでみました。色があるだけで描写がはっきりして読んでいて面白いです。
モヤモヤ、スッキリ、ドキドキとかなり忙しい内容ですがとても読んでいて楽しいです。早く続きが読みたいです。
ホント、相思相愛ってこのことかと思わされる作品。イラストとキレイで読んでて内容も飽きなくてとても好きです。
とてもほっこりする中での、高齢出産のカベ。現実の楽しいこと・さみしいこと・不安なことたくさん盛り込まれていて読んでいてとても勉強になります。
イラストのタッチがかわいくて好きです。社会人の葛藤が盛り込まれていて、読んでいてもリアリティーある中で癒されているシーンを見るとこっちもほっこりします。
主人公の陰キャな感じと心情の激しさのギャップがとても好き。無料2話分を読みましたが、課金して今後の動向を確認したい。
ハニーレモンソーダ