無料分のみですが、その分だけでも十二分に面白いです。イラストも綺麗でどんどん読みたくなります。続きも読もうと思います。
久世くんの不器用加減にやきもきしながら、ヒロインの純粋すぎる鈍感さがとても面白かった。イラストもかわいいし、癒されました。
とてもほっこりできる作品です。いろんな葛藤や年齢と理想と現在の狭間、考えさせられるところもあってとても良かったです。
無料話分を読みました。イラストはきれいで内容も続きがどうなるのかドキドキ感があって面白いです。購入して読もうと思います。
デレデレが止まらない作品。疲れた時読むと強面な上司にキュンキュンがすごいです、フルカラー版あり中のありです。
無料話分だけですが、とても面白いです。ドキドキ感が半端じゃない。イラストときれいで読んでいて眼福です。購入して読みます。
ハートフルでとてもいいかんじ。イラストもかわいく好きです。とてもこころ揺さぶられる作品だと思います。
イラストのタッチも好きですし、みんなが幸せになれるようなストーリーでとても読んでいてハッピーな気持ちになります。
いいね~~~山田!!!とっても好きだ。表面にでないけど、愛情ありありやんか。これからの展開が楽しみすぎる。
葛藤が凄すぎてつらい………読んでいて歯がゆい気持ちいっぱいになる作品。どんどん読んじゃうのがわかる。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~