こんなことが現実に起きてしまったら、と考えながら読んでました。若いけど、昔ながらの義理と人情が出てかっこいいと思わざる得ない。
無料話を読ませて頂きました。現代とは違う、設定が面白くですぐに読んでしまいました。ヒロインの不器用な感じたまらなくかわいいです。
設定が少しぶっ飛んでいて非現実感強めの作品ですが、展開が早くとても面白いと思います。これからの展開も読むのが楽しみです。
すごく大変なことなんだと思うけど、プラスのとらえ方・考え方で活力になってパワーになる。気持ちが落ちているとき読むととても元気が出ます。
すごく好きなテイストの作品です。しかし、本当もどかしいくらい進まない展開。これが癖になるけど長いと読んでてもつらくなるときあります。
イラストのタッチがとても好きです。時代背景から、女性の社会進出部分もとても気になるところです。引き続き読んでいきます。
無料分を読ませて頂きましたが、若旦那のスマートぶりがたまりません。どんどん読んでいこうと思います。次話読むのが楽しみです。
格差ってこんなところで障害になるのかって思わされる作品です、ヒロインの葛藤を応援したくなる作品でもあります
無料の2話を読ませて頂きましたが、面白い。展開が気になる。先生の赤面もツボにハマる。課金の価値あると思います。
かなりおすすめです。展開が良くて読んでいて飽きない作品。表情が感情を揺さぶられてついつい読んでしまいます。
じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる